快速注册|找回帐号|登录帮助

2323| 5

第3次发帖 我们见面了并那个了我爱你老毛

禁止发言

[ 1楼 ]
第一次发了交友帖,很多大叔加我。我经过选择遇到了老毛。

第二次发帖请大叔们不要加我了,我找到喜欢我我也喜欢的人了。

我和老毛是4月22号在这里认识的。3个月了我们电话打了不少信息也发了不少,我俩感觉都不错正好这次放暑假他出差来到我这(为了来看我专们申请的)

1米7的个头170的体重属于一 头熊了。他到这里就给我打电话让我过去我其实很早就从家出来了,我到酒店大厅给他打了电话一会他就下楼接我了。第一次

这么近这么仔细的看他比视频里更好看,见到他我也没感觉到拘束(我和他上网和电话的时候都很随便就像很早就认识了)。到了房间我把我买的礼物送给了

他还挺合适,我俩躺在房间的床上抱着看了会电视。他说晚上早点出去吃饭我们5点多就出去了,吃完饭6点多我们就回酒店了。晚上我们就一直抱着睡觉互相

抚摩,......................还做了(其实没进去刚进去一点就好痛他不忍心)。做完后他背着我去洗澡我们拥抱在一起他说从今往后我就是他的人了,晚上睡觉他

抱着我睡觉老毛说让我先睡他睡觉要打鼾怕吵我我就搂着他的脖子睡觉了(肉乎乎的抱着好舒服)。第二天我带他去了公园,胖子就怕热走几步就满身大汗我们

去动物园看熊我说你看它和你一样都叫熊,他在那里笑。后面还玩了好多娱乐设施,最后他随口说了句爬仿古长城我说好啊。我就把票买了(我俩一直在抢着买

门票我跑的快一点是我买的哈哈)爬了几分中我一摸他的衣服竟然全部汗湿了,我连汗都没出。我问他原路返回还是继续爬他说继续我俩爬了半个小时就到了另

一个出口,站在最后一个峰火台上他不走了(在那发牢骚说从来都没走过这么远的路我说是你自己说要爬的)我连拽带推还是把他弄下来了。刚从公园出来他就

说去吃饭,这回吃饭还没吃完他就抢着付钱(我把钱都给服务员了他硬是把服务员吓的把钱又退给我)。吃完饭我取了点钱去买单车他说我没带包让我把钱放他

包里我俩在街上转了一圈选了一辆白色的的车,我问他要包他不给他说他买给我,我不干他就说你人都是我的他就刷卡把钱付了。单车不能带人回去的时候我骑

单车他在后边走我转头一看都看不到他人了我又转回去,胖子走路就是慢啊我说你打车 我骑车回去我看着他坐的的士走了我才从小道回去了。他刚到一会我也

到了,回到房间我俩洗了个澡就抱在一起看电视。晚上他问我去哪吃饭他说随便吃点我可不干了(明天他就要回去了)本来他说开车去我说路又不熟打车去算了

,胖子一动就满头大汗他把包给我背。我说带他去郊区吃野味走了一会打不到车他不走了看旁边有个饭店就说在这,我说我去看看 进去看了看环境不错我就

把他叫了进去。我俩叫了一个锅两个菜2小瓶白酒一瓶啤酒,我喝了一点白酒头就晕了他不准我喝了(他知道我身体不好还不能喝酒)我就叫饮料喝。我食欲不错

他很高兴把剩下的酒都喝了,后来我看他喝醉了把他杯子里的酒偷偷到了一点到我杯子里。吃完饭我俩都有点晕了,他过马路就把我的手拉着我们从最热闹的步行

街回去他搂着我的肩膀。我介意他给我买单车我说买个东西送他,他就非常生气说你人都是我的等你以后有能力了在说。他还说要买包给我我拉着他就走我什么也

不要,回去洗完澡他就抱着我说了好多。晚上都喝醉了我俩就一直抱着睡觉,早上他要开车送我回家我不想起床就一直抱着他。上午他开车把我送到镇上叫我好好

照顾自己要多吃点东西交代好了他要走我说我送你到高速路口,在路上我拉着他一只手什么话也没说到他走什么话也没说。

老毛我爱你

我身体不好你并不介意一直鼓励我要好好治疗

你对我的好我会记得

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-24 21:04发布于 07-24 21:04 较早前
回复 1# m577935575

gvj jgvjgj

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福你们吧

[ 4楼 ]
祝福

QQ

[ 5楼 ]