快速注册|找回帐号|登录帮助

55503| 165

[经历讲述] 偷 窥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

小时候,我总是不争气,和同龄的孩子一般高,却老是打架赢不了,我的脖子上挂着油光发亮的麻布缰绳,常常人揪扯着这个打,但我能哭,谁要惹了我,我可以坐在他家门前哭一个下午,声音凄婉悠长,村里人说我是刘备。娘也说我是刘备。

每天,我上学的时候都要经过庙台,庙台后边住着“高传宝”,其实他不叫高传宝,人们说他像《地道战》里的高传宝,都这样叫他,我们小孩子背地里也这样叫。这人让我特恼,每次撞见我,总要拽住我脖子上的缰绳,将我往他家门环上挂,门环离地面的高度正好是我踮起脚尖站立的高度,所以,他将我挂上去,既不担心我会被吊死,又可以让我极不舒服地难看。这还没完,他要我叫他爷,他和我爸年龄一般,哪有这么年轻的爷,我要叫他爷,我爸也跟着吃亏了。但是,不叫那一声爷,那家伙断然不会放我下来,于是,我只好哭,哭也没用,一帮子男男女女、老老少少,嘻嘻哈哈看我的恓惶,没有一个想着帮我,这世道真操蛋!

恨这人恨得咬牙切齿,就想着报复他,他家茅房有个出粪口,正对着芦苇壕,四周全是酸枣灌木丛,人钻进去很隐蔽,我每天放学回来,拿一只弹弓,悄悄趴在那个出粪口,等他蹲茅坑,心想:凭我的靶子,打他的肉蛋,绝不会撞他的屁股。这样七八次,总是无功而返,差不多快要放弃了,这一天他出现了,我惊喜的心颤肉跳。这出粪口很大,平时用砖块胡乱堵着,尽管砖缝隙大的可以塞进手指,但要使用弹弓还是显小。我小心翼翼抽出一块砖,视野一下子很开阔,可以清楚看见他大屁股上的黒痣,这家伙,全然没想到有人在偷窥,只顾吭哧吭哧用力气,我在想,是打屁股捏,还是打肉蛋?打屁股容易、但他不会很痛;打肉蛋又怕把人家给废了,听大人们说,男人那个玩意儿很脆弱。正犹豫不决,听见一阵屁滚尿流,看来他马上就要结束战斗了,我忙闭上眼睛,心里说不瞄准,打哪是哪,看他的造化吧。这个时候,他高高崛起屁股喊黑子,黑子是他养的狗,我不知道他叫狗干什么,吓得不敢动作,这黑子很通人性,屁颠屁颠跑进来,他冲黑子说:“舔。”只见黑子伸出长长的舌头,竟然老练的替他舔屁洞,黑子使劲使劲地舔那个黑洞洞,最后连那个肉蛋也一块舔,很奇怪,那肉蛋被黑子舔得越来越小,最后竟缩成了两粒黑核桃,而挂在前边的那根肉棒子却越来越博大,“高传宝”也像中了魔,唧唧歪歪直叫唤......

很遗憾,那一天,我的弹弓终归没能弹出一枚石子,我怕他家那个“黑子”,那家伙比他的主人还歪!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

胡编滥造~

QQ

╮(╯▽╰)╭,好假哦,表示严重怀疑

平凡如我,顺其自然

哈哈,文章情节不错。刚开始还有一点鲁迅的写法。
假如时光可以倒流,我会珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

有意思

人寿……

龙之者

大众审核员

QQ

爆冷

还有这种事?瞎编

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

其他我都信,就是不相信那只黑狗……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

娱乐马,干马认真