快速注册|找回帐号|登录帮助

914| 2

喜欢的是二十年后的自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
好想好想找个叔叔谈恋爱,都一年了,还是没能尝到爱的滋味. 记得一年前刚接触这些东西时的心态是这样的. 叔叔是一朵漂亮的小野花,带刺的灌木围着他.我想进去找他,但是我不知道他具体长什么样.我害怕自己找到的是带毒的小野草. 我想即使我找到他,也会变得伤痕累累.我想在外面等着他,买来好吃的等着他. 说不定哪天他就变成一只可爱的小青蛙,跳出来,跳到我面前,于是我把他领回了家. 现在慢慢思考,喜欢叔叔,到底喜欢怎样的叔叔呢?成熟,乐观开朗,有责任心,有思想,长像没那么帅气,但是也绝对与难看不挂边,身材嘛,微胖型的...这样这样,怎么看怎么看,不就是二十年后的自己吗? 二十年后我应该就是这样子的.因为很多年都没有和爸爸一起生活.除了学校的老师也没接触其他中年叔叔.再加上性格有点内向.所以内心时不时有那么点小渴望.嘿嘿,大家懂的. 经历了一年,觉得找个相互感冒的好难啊.尝试和一个叔叔交往,可是却觉得不是那么回事.虽然后来没发展成那关系,但还是好朋友,经过这也让我看明白了很多东西. 想退出,但又有那么点不甘心.想继续寻找,又没那么多热情,还会觉得累. 好在没爱上谁,也涉足不深,自己那点小欲望还可以克制住.只是有时候,比如现在,和同事喝了点酒,一个人房间里,很想找个叔叔聊聊天说说话.等上Q发现原来不知道什么时候连个说话的叔叔都没有了.心里有点小失落. 有没有和我有类似情感的叔叔呢? 可以聊聊天说说话,不谈性和爱. 其实有些人追求的并不是激情,只是一种简单的生活. 如果聊得来,等我回上海的时候,可以一起吃个饭.谈谈心,散散步,也蛮美好的. 因为工作原因长时间都在外出差,所以不发展深层次关系,要不然就是对彼此的一种伤害了. 有这样简单,只是想找人说说话的叔叔要加我啊, 我的Q,*** 我还建了个群,现在只有二十多人,但都是很不错的.还有那些觉得我们谈得来的小年轻,也要加我啊.特别是那些刚进圈子的新人,也多来和我聊聊,会对你有帮助的. 期待中.....

QQ

[ 2楼 ]
顶起来,卡哇伊。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 17:43发布于 07-26 17:43 较早前
我找到喜欢的人了!不想聊QQ了.!等了一年,我还是在这个圈边上等到了我要等的人.我现在很高兴,也很满足.谢谢大家.祝大家真诚一生幸福.