快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 5

[青年找老年] 关于交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道对现在的中老年说些什么,通过中同网站发过几次交友信息了,每次也会有中老年朋友加我,但结果还是挺失望的.每次一有中老加我QQ,我就想:其实中老可能在交友这一块,多数是扮演一个观望者的角色,他不会像年轻人那样发那么多的交友信息,但可能他在寻觅,我们青年人通过此途径也能交到几位中老,聊聊天看是否合适.但聊了这么多位,有几位是真心的?要么一听到距离有些远就说不合适;要么一发完照片就一句话不说便从此无影踪;要么从始至终说话便一直很轻佻.对于上述三类,第一类反倒情有可原了.但我们作为同志,本来就无法向社会公开,如此以来,若一开始便以距离为理由说再见,那你怎么奢望找到合适或有缘分的他呢?您又不是在寻找一夜情.您是在为解决一时之需在寻友么?我相信若真能遇到彼此都满意的,必定有一方会愿意去另一方的城市工作生活.而对于第二类,你至少得说一声再见吧,至少让人觉得你不是在玩玩而已;至于第三类,您就别轻易加别人为好友了吧,您应该自省!
在此,我在此再发一次交友信息吧,因为我无法克制内心的想法,人非草木.希望能遇到合适的您。
首先,我恋老.所以希望您年龄最好在50-65之间吧.希望你真诚,不要太瘦,是真心寻找长久的另一半.如果真的合适,我真的不介意今后去您的城市工作,我不会依赖于你,各自有各自的生活,当然假若您是离异或本来单身那更好,我也希望能生活在一起的.
我自己24岁,不高,只有一米六几,重63公斤.所以我身材算是中等,不胖也不瘦.很多中老也希望找一个瘦点的,所以请您看清.不满意就不要加我了.
我在南方的一个小县城长大,目前依旧在南方.
我的QQ号码是***.
请您看清楚后再加我好么?我不想每一次都是不及而终,虽然我相信缘分这回事.
我真的好想能找到一起漫步人生路的对方.

QQ

[ 2楼 ]
同志是性爱,你无法否认,所以就有身材、年龄、长相合适的要求;人类——几乎是全人类,已经从思想上意识到此生是唯一的存在,除此之外都是虚无,你也无法否认距离以及见面机会等等问题,中国人尤其是现在社会的中国人,由于整体风气,几乎已经完全沉浸在实际利益里,你也不能改变这一现实,所以用不着困惑,忧郁,找你的合适的就是唯一选择

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我是在江西最南端的一个小县城  你呢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 23:24发布于 07-28 23:24 较早前
回复 2# popolin300
现在只希望能早日找到合适的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 23:24发布于 07-28 23:24 较早前
回复 3# mgkm88
与你很近了