快速注册|找回帐号|登录帮助

6464| 23

我的师傅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
求大家教教我怎么能把直男掰弯

我学的是机械加工 毕业后自己找了一个单位学手艺 然而在学徒的过程 我不可自拔的爱上了我的师傅 他是那么优秀 他的一颦一笑直接影响我的情绪 总是找个机会亲近他 工作上假装不懂 站在他身边听他讲话 嗅着他的体香(大宝的味道) 总是在他上厕所的时候 不经意间的跟去 但是我真的一眼都没干看 怕他知道我的性格 怕他不会再对我笑 不在跟我说话 我深深的爱上了关于他的每一样事物 我性格内向 不爱说话 有时候跟他在一起 也不会找机会跟他闲聊 也不敢太深情的看他 只是他在看我干活的时候 去享受它站在我身边的感受 “对我来说”世上最遥远的距离不是亿万光年,也不是阴阳相隔,而在于站在面对面的挚爱而不能说我爱你 求大家教教我怎么能让师傅体会到我对他的感受 怎么能让他接受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
多了解,多接触,不熊过急,等到时机成熟,适当打下擦边球,试试探下他的反应,然后再深入,不可过急,否则会搞得很…… ……

[ 3楼 ]
呵呵!!!他不会是同吧!!!要是同早就有感受了!!!

[ 4楼 ]
你可以试探试探他啊 如果他喜欢你你还可以有机会把他搬弯 如果他对你是很喜欢而只是师父対徒弟的照顾的那种的话 劝你还是别想了 不过还是要试过才可以啊 上传点你师父的照片帮你参考一下

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 20:36发布于 07-26 20:36 较早前
他对我比较和善 跟我说话总是很轻柔 很有素质 从不说脏话 没有说像别人是的 妈妈的挂在嘴边 记得有一次 他脱口说一句 这啥鸡巴玩意 我很惊讶的看着他 咧嘴冲他笑 然后他也冲我笑 是憋的笑的那种表情

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
在不很肯定的情况下不要轻举妄动
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
我帮你不了 给你的意见是 你可以慢慢的去和他走近 你的关心和关爱 也许在有一天 会有回报

[ 8楼 ]
跟我的情况一模一样啊,我也是这样疯狂爱上了自己的师父,他也已经知道了,可惜他是直男,现在可以疏远我,我好痛苦啊 ……

[ 9楼 ]
我也是爱上了我的师傅,默默的去爱他去关心他就好好……

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 10楼 ]
多了解,多接触,不熊过急,等到时机成熟,适当打下擦边球,试试探下他的反应,然后再深入,不可过急,否则 ...

闽南真诚退伍兵 发表于 7-26 16:53

正解

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 09:39发布于 07-29 09:39 较早前
八楼的 能谈谈你跟你师傅么 你跟他在一起多久了 他是怎么知道的 你跟他表白了?

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
嘻嘻…哥准备找机会摸那中熊的大肚子和鸡鸡,整天跟哥研究鸡鸡,真怀疑他不是同性恋也是双性恋!还整天拉哥的手和抱哥,就算失身给哥也是他自找的!哈哈!

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
嘻嘻…哥准备找机会摸那中熊的大肚子和鸡鸡,整天跟哥研究鸡鸡,真怀疑他不是同性恋也是双性恋!还整天拉哥的手和抱哥,就算失身给哥也是他自找的!哈哈!

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
总得看人了才出对策嘛

先上几张相片、参考一下

[ 15楼 ]
回复 11# xia616737341

[ 16楼 ]
喜欢一个人,在一块相处的话,藏不住的!我跟我师父在一块工作,相处时间比较多,他很聪明,在一些小事上能看出我的内心!他一直在怀疑,终于有一天问了我,我就如实回答了……