快速注册|找回帐号|登录帮助

1852| 7

[情感交流] 也得写点东西了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
终于下定决心和干爹分手了,虽然现在心里还想着他,但是那种想法已经不一样了。他发来短信,也打电话我都不接。因为我知道和他继续下去我还是会那样难过。

最近喜欢看那些简短的同志小说,有些真的很感人。“彭师傅”和“秦书记”这样的中老谁不爱,呵呵,我也喜欢上我的师傅了,我们单位我最近发现有很多不错的中年,很有气质,工作的时候那种气质,所散发出来那种魅力,真的很令人向往,再听听他们的发言,我就像的小屁孩一样听着,享受着(不过我没有意淫,只是学习他们)

小年轻不一定就花心,真的,因为没有遇上合适的。原本想和干爹永永远远的走下去,可是不可能。这个想法,就在他老人家,还有他亲儿子,还有他秘书,再加上我一起吃饭时给打破了。我才发现我在心目里就是一个小旗子。他根本就不在乎我,说什么干儿子比亲儿子好,比亲儿子优秀,以后要靠干儿子养老呢,说那么多,其实都没用,因为你的花言巧语我不想听了。因为从你对你儿子的说话态度和对我的说话态度中我就看出来了,我是你的一个很普通的朋友,无关痛痒的人。

还是认真地工作,认真地学习,实在无聊了,来看看。快有半年了没来看过,没来发过帖子,因为想忠心的对待干爹,但是没想到他的干儿子们来问我是谁。

真的喜欢上我们的一位师傅了,没办法,我知道人与人之间要靠缘分,这种喜欢不能逾越出去,我知道要理性地对待。真心向他虚心学习,帮助自己成长。

也很羡慕中同理那些感情好的老少们,我没能这样或许和自己处的环境有关吧,这里相对大城市不是那么开放。

乱七八糟的写了一些,想看的人就将就着看吧。自己心里也很乱。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
支持!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
能走出来就是一种进步

大众审核员

[ 4楼 ]
最怕的就是走不出来 能理性对待很好

期待LZ以后能幸福……
珍爱生命
远离中年......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-24 22:25发布于 09-24 22:25 较早前
回复 4# 爱情笨蛋

谢谢你,你也幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
纯为了拿分是不是不太好 那就评论下 好多东西都在我们念念不忘的时候 就那么遗忘了

[ 7楼 ]
干了他没有?

[ 8楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验