快速注册|找回帐号|登录帮助

3378| 13

动车艳遇记

帐号被禁用

[ 1楼 ]

跟一哥们一起动车回家,上车找到位置坐定,发现我们的小包间里没有帅大叔,于是一起提议从头到尾每个车厢观光一遍,欣赏男色。

北方列车的帅大叔就是多,有点应接不暇了。走到餐厅那节车厢的时候,我们便坐了下来,透过明亮的玻璃窗边聊天边看外边风景。

这时候,在我斜对面背向着我的一个大叔在和一个小伙聊天,我想两人应该是亲戚吧。过了一会,那大叔转过头,朝我们这边望了一眼,挺帅挺儒雅,穿件白衬衫灰西裤,当时没有在意,又过了一会,那大叔又望了我一眼,因为我那朋友是背向他的。嘿嘿,我觉得这人有点意思了,便跟朋友小声说,那个中年可能是同志,我朋友问我怎么看出来,我说你等着,我把眼镜摘了,让他看个够。果然,接下来那大叔就开始频频回顾了,他看我的时候,我也就看他几秒,后来那人干脆身体直接转了90度,朝我们这个方向坐了,我说大叔你也太明显了吧。既然这样,他每次看过来的时候,我干脆面带微笑,把他眼光顶回去。我中途还去买了包瓜子,和朋友边吃边观察那大叔,十分有趣。就这样,持续了大概1小时,那大叔要下车了。站在门口等待到站。那坐他对面的小伙原来跟他也不认识,估计是大叔想泡他,但对方不以为然吧,我起身上了个厕所,经过门口,对视了一眼,我说:你下了,他说 :是的。然后,车门开了,艳遇就结束罗。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
大叔 没接招啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
表示。我说:你下了,他说 :是的。然后,车门开了,艳遇就结束罗。

很标题党- -
笨笨,me love you !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这不算什么的吧?

[ 5楼 ]
机会就这样从指缝中溜走

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
表示。我说:你下了,他说 :是的。然后,车门开了,艳遇就结束罗。

很标题党- -

asd79163225 发表于 7-26 23:23

[ 7楼 ]
东北三省,我来了

嘿嘿

2年,我要逛一圈

QQ

[ 8楼 ]
楼主很淡定哦,竟然没有问要电话。

[ 9楼 ]
都没揩油也叫艳遇?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
估计LZ也是有色心没色胆
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
呵呵 遇见要缘分

[ 12楼 ]
小心追尾………反正我信…

QQ

[ 13楼 ]
坐动车要坐中间啊,坐前面易撞车,坐后面被追尾

布衣平民 Lv1 Rank: 1