快速注册|找回帐号|登录帮助

1952| 21

老头,我爱你,希望你过的好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头子,你现在在那边过的还好吧?还记的我们第1次见面,我们一起在出租车上,吸着司机令人恶心的狐臭,我就在后面一直看着你,你那2样真逗,我喜欢你对我很无语时候的样子,每次我都得意洋洋的笑着,就一直没心没肺的笑,回忆我们这段感情其实也挺可惜的,我们甚至没有在一起看过电影,其实我特别想和你一起看一场电影,像阿甘正传那样的电影,我们要一起吃一个冰淇淋,但是你必须让着我!我们在一起的这段时间,我每天都在努力训练,为比赛而努力,还记得你说过,我上场的时候你要来看我吗?我曾经无数次幻想我在比赛的时候你就站在后面,静静的站着,让硝烟在我们之间环绕,我幻想我们一起庆祝,我幻想…看来事实真的证明我是在幻想,我不知道我上辈子做了什么,那天我刚训练完,我发短信问你在干嘛,你说你脑血拴,要去海南养病,在机场,我觉得天一下就黑了,晚上我给你打电话,你说让我做好心理准备,你怎么能这样,怎么能这样对我!你说我要努力实现我的梦想,没有你!这些梦想都是苍白无力的!你说希望我过得比你好,我告诉你!没有你,我怎么好!过去的让他过去?我们的感情在你眼里都是屁吗?为什么你甚至连个再见都不说,就把我从你的世界里狠狠的踢了出来?我讨厌你!

QQ

[ 2楼 ]
额 路过

[ 3楼 ]
不知道该说什么了,祝福你吧

[ 4楼 ]
爱,只能爱,不能去恨……

[ 5楼 ]
这种所谓的爱 只是你的一相情愿

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 23:48发布于 07-26 23:48 较早前
也许是吧,当他说出那些话的时候,觉得好无力

[ 7楼 ]
问题是你相信他的话不?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 23:57发布于 07-26 23:57 较早前
当然相信,我爱他,但是我不知道该怎么办

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
问题是你相信他的话不

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 00:03发布于 07-27 00:03 较早前
当然,我真的希望病的是我!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
假如病的是你,当你说出这样的话。他也会同你那样相信你吗?!有情有义虽好,但同样要有拿的起放的下的决然!祝你幸福

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 00:12发布于 07-27 00:12 较早前
谢谢你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
再见的理由这么简单?

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 15楼 ]
有待真相 不要这么急躁
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 10:13发布于 07-27 10:13 较早前
真相?真相就是他不要我了