快速注册|找回帐号|登录帮助

975| 8

[情感倾诉] 他心里到底是怎么想的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为什么每次都觉得他心里没有我呢,虽然他对我那么好,但是一牵扯到感情问题,就发现不一样啦。昨天晚上他找了个同志朋友来帮忙修机器,然后居然说让我去陪那个同志朋友,哎。难道他不知道我心里其实是有多难受吗?我现在都不知道他到底心里是有我还是没我?我该怎么办?怎么办?有时候真的想走可是发现自己舍不得他 或许他认为我就是他的一个性伙伴吧 可有可无的 或许是这样认为的把 上次吵架,他说要给我签合同,说怕我以后跑啦不教他东西,当时听啦以后心里真的很难受,被自己爱的人这样说这样误会。每次都说我无赖 但是我觉得我只在他面前这样的,在别人面前我从来都是一个很乖很懂事的人,为什么他体会不到?难道说让我也在他面前装的很听话很懂事吗?老是伪装 有什么意思吗?没有一个真实的自己 如果他真的喜欢伪装的话 那我也会伪装起来的,我这个人性格内向 知道我得朋友都知道我这个人在朋友面前从来都是嘻嘻哈哈的 没个正行,难道他连这点都没发现吗?他说他一辈子没谈过恋爱 不知道爱是什么滋味,如果连将心比心付出都没有的话 那永远也不会得到爱的。

QQ

[ 2楼 ]
楼主是老师?你朋友多大呢?

如果你们不好好谈谈,这段情的结局基本是要分开,把自己的心里感觉跟他讲讲。

矛盾一旦越来越大,痛苦也随之长大,人遇到极大痛苦就会选择放弃,无论此情此爱曾经有多深。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
嫩稚

QQ

[ 4楼 ]
那我来说吧!

孩子!听好了!

一 :你是帮他做事的吧?要不然怎么会怕你不教他东西呢 ?【可能是利用你对他的爱来达到他想要的目的】

二 :叫你去陪他的同志朋友?不知道陪干什么?要是三陪的话你就亏了!【先给自己树立一个正确的爱情价值观,看看 值不值得去找样做。尤其是同志】

三 :直接问他。你爱不爱我呀。爱我就告诉我呀。用点行动来表示 ,别光说不练。可以带点撒桥语气【很多男人都这样德行】自己拿捏

四 :用心去感受。别人的话只是建议,如果真那么不自信的话 只有一个办法,就是故意说走,看看他是否真诚的想把你留下来,如果他开口留你 !你反击的机会就来了!直接告诉他你想要的,你想说的,他要是还是围绕着怕 你不教他东西而让你留下来的话!我想 你没必要再和他玩感情游戏了!做的只是金钱与工作的交易

再如果:他不留你的话!

是你该走的时候了!!!

以上是个人建议和想法!

做事 交友须郑重考虑

QQ

[ 5楼 ]
再补充一点!!!!

从来都是我说我朋友无赖的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
慢慢地去了解彼此,平时多说说话,不然两个人的心里怎么想的都不知道,你说是吧?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 18:00发布于 07-27 18:00 较早前
回复 4# 弟弟杭州

谢谢您的解读 我想我知道怎么做。谢谢您啦

QQ

[ 8楼 ]
回复 弟弟杭州

谢谢您的解读 我想我知道怎么做。谢谢您啦

伤到深处 发表于 7-27 18:00

孩子!加油 看好你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
自己去试着和对方和谈谈
人生难得有知已;千古知音最难寻!