快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 炮击老头

原帖:同性恋——你有什么值得叫嚣的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
那英的那首歌唱的好啊!路过 ,飘走……
千人QQ中老少交流群197500210

[ 18楼 ]
写就写吧,反正我还是过我的生活。他最多是个小丑

[ 19楼 ]
为什么男同之间更容易传播?不就因为肛门皮肤组织脆弱,容易破裂,导致艾滋传播?外国夫妻,男的和他老婆玩过肛交之后,就不愿从前面进了。这道,楼主自己想,大男人抱在一起,他妈的又不是给你看,你不能接受自己跳湖啊,就是你们这种人多了,才会觉得同性恋恶心,归根究底,就是你他妈心里太阴暗,你不要以为自己会咆哮几句,就显得自己有见解,是个大男人,我们男人心里个个比你阳光。柏拉图说过,男女相爱不过为了繁衍,男男相爱才算得上真正恋爱,你自己喜欢女的,自己搞去,不要在这里撒野,掂量有多少肉先。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
这个有意思 除了不传宗接代(男女人口那么不平衡 少了我们怎么维持平衡啊 你就嘴硬好了) 我哪一点也没这文理写的那样啊 我是小弟心中的大哥 是班里领导的范儿 是个比你更男人的男人 不!现在还算少年 -- 估计他是喜欢看扭扭捏捏的女孩可以上 而上不了那些部分的扭捏的男孩就心理不平衡了(算,这句话当我瞎说 嘿) 没有仔细了解就瞎写东西 呵呵 招骂! 街头的混混都比这种没事招事的人来的实在 居然那千千万万的同志来做文章

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
还有我就不信这文的作者没吃过同志做的饭菜在某某餐馆 酒店等地 不要以为自己不知道就可以欺骗自己 自欺欺人比我们更没脸!把自己吃下去的都呕出来吧 至少我们敢对面自己的性向 敢面对自己的生活 无论什么生物 都固有好坏 林子大了什么鸟都有 何况世界那么大 同志很稀奇么?!我们中优秀的那些比你强多去了 比你也善良多了 别认为自己认识几个字就好像会写作文了似的 不就是个人么 有什么资格评论别“人” 慢慢呕 就算呕到去西天了 地球消失了 我们还是会存在的 您老大可放心 -------一样事物既然存在了 就有其存在的意义 不然就会灭亡 不必你来愁!!