快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 20

原帖:同性恋——你有什么值得叫嚣的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
首先说一点,我是男人,正常的男人。所以我只在这里谈一谈对男同性恋的鄙视程度!女同性恋,我没有太多的感受,不谈。

一提到同性恋,先是想吐。不为什么?就是个恶心。男人就要像个男人样,男人要强悍。男人天生就是来保护女人,呵护女人的。男人不一定非要高大威猛,四肢发达!但重要的是,内心一定要强悍、坚韧。试问:同性恋们,会吗?懂吗?男同性恋,就是个个哼哼呀呀,走路一扭一扭,小时被人称作‘假姑娘"。大了被人叫做‘二椅子"的东西!

说到同性恋,就不得不说一下人类的最高级病毒——AIDS爱滋病。据科学界研究发现,爱滋病最初的感染源,或是制造者,是非洲的大猩猩。非洲的大猩猩,不知是被太阳晒昏了头,还是哪根神经搭错了线,雄性大猩猩玩起了肛交。玩多了,玩出了爱滋病的初源!又从大猩猩传染到了人,从此一发可收拾!

不说费话,直接说主题!

第一句话:同性恋,让我及其鄙视!

公是公,母是母。男是男,女是女。如果天下都是不男不女,不伦不类的玩意儿,世界还能进步吗?不要谈进步了,要问,世界还能生存吗?

第二句话:同性恋的行为,更让我恶心!

不论是唯心主义,还是唯物主义,都对无法解释同性恋存在的必要性!世界发展的、人类的繁衍、都是要遵守自然界的法则。‘适者生存"‘进化论"学过吧?没学过,看过吧?没看过,听说过吧?听都没听过的,去图书馆找,找到不用买,看一看就行,省下点钱,以防不测!

不遵守自然规律的事物必将灭亡。恐龙当时称霸地球吧?后来听说也是玩上同性恋了,下不出蛋,灭亡了!恐龙大脑小,人类进化了,大脑也随之增大了。可增大的用处是让我们去创造,去想方法更好的发展下去,不是让大脑没事想一些乱七八糟的东西!

第三句话:同性恋,少跟我们讲理解,谈支持!

理解什么?需要理解什么?自己找个没人的墙角偷偷的玩一会儿那种‘游戏"算了。小心被居委会的大妈看到,吐你一脸的吐沫!

让我们大家怎么理解?支持你们肛交?看一看,学一学,用不用给鼓鼓掌加加油?

第四句话:同性恋,你们没资格谈宽容!

发肤身体,授之父母。回家都去问一问,谁的父母希望自己的孩子将来成为一个同性恋?同性恋者,上——对不起天,对不起上天给你安排的性别。中——对不起生你养你的父母,对不起父母含辛茹苦供养你成人的过程,对不起父母对你的期望。下——对不起地,简单的说,对不起你吃到肚里的粮食!

我们要是在公园,在路边、在公共汽车上,看到一对对的情侣依偎在一起,女孩子犹如小鸟依人的场景,很自然,我们也会感到很舒服,很养眼。可我们要是看到那两个大老爷们搂在一起,又是亲又是吻,四只大手相互的摸前捏后的,恶不恶心?要是在公园,正常的男人看到这么两个人,一定会给他们踢湖里去。要是在公共汽车,我们不给他们俩一脚踢下车,算我们不是个堂堂正正的男人!

同性恋,就是老天造人时,机器出了点故障。现在的话来说,就是生产线的机器瞬间有病毒了。不经意间出了点残次品。倒也不是没办法解决,有钱的,找个医院做个变性手术。没钱又胆大的,找个没人的地方,拿出来,手起刀落,事后再摸点云南白药,贴上几个‘创可贴",自己解决,省去那医药费。还剩下那没钱又没胆的,找个歪脖树,吊死了算,回老天爷那从新回回炉!记着下辈子要对得起老天给你长的那个玩意儿!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
原帖地址在那里呢?

写这篇的文章人从内心看,绝对是一个对生活没有希望的人!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
嗯,有道理……

QQ

[ 4楼 ]
原帖地址在那里呢?

写这篇的文章人从内心看,绝对是一个对生活没有希望的人!

走向中年 发表于 7-27 09:12

LZ就这么个意思

QQ

[ 5楼 ]
我想也只有这种没教养的才自我陶醉的写的这么欢喜。两个字形容他最好了:丢人。自以为自己不是同性恋就有资格评论这个群体!他什么玩意?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哈哈!有才!一笑而过

QQ

[ 7楼 ]

是哪个脑残写的?这种不配劳资骂!丫的,同志怎么了,莎士比亚、达芬奇、拜伦、苏格拉底等等他们都是GAY,很多丑陋的行为大多数不都是那些所谓的自以为很光明的人干的,艾滋?你们男女交欢就不得艾滋了?得艾滋只能怪那些艾滋病毒携带者的人,而不是我们同志制造的!不是gay的你们很爷们?你能天天一路翘着?恩,你比畜生还牛。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 8楼 ]
作为男人,我也最讨厌男同性恋了啦,男同违反自然规律,又得艾滋,真是恶心了。所以,伦家喜欢直男。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
但愿他喜欢女人不得艾滋还一个传两
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]

Re:

他爹就是同志…一个孩子写的,说实话,我在大街看到一对男女抱着亲我才恶心呢……

中同第一帅

大众审核员

[ 11楼 ]
有点意思

中同第一帅

大众审核员

[ 12楼 ]
有点意思

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
你懂吗 你理解你 你知道公平吗 你以为你是谁 你是上天吗 你能控制了世间的所以事物吗 如果你明白有一些事情是自己无法去改变 只能面对的东西 你就不会这么说 你是可以爱一个女人 去呵护一个女人 而我们的爱情是上天安排的一样 喜欢的是同性 既然是爱情有错吗 恶心 那男人去找外遇 不可耻吗 我们是人类 跟多的是去表达自己的爱情与感情 如果大家都能与感情的方式去交往 都是美好的 我们同志的爱情 大家应该去追求爱情 去培养感情 不要盲目 我们是人类 有感情的动物

QQ

[ 14楼 ]
啥啥,滚他妈逼得

QQ

[ 15楼 ]
一笑而过

[ 16楼 ]
呵呵……双性恋