快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 咬字分开写

我喜欢老男人并不是为了父爱,有多少人和我一样的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 14# 风轻吟心潸然

呵呵,谢谢你呢,或许当经历了一些事情后就人都会成长的吧,不过有时候不是理性了就能做的,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
我从小没有爸爸的爱,我恋父。我其实就想有个爸爸。没有那个关系最好!

[ 19楼 ]
我和你的想法一样,就是喜欢,不是恋父

QQ

[ 20楼 ]
我说喜欢中年,人家说我恋父。无语

[ 21楼 ]
很喜欢45以上的老年 也不知道是为什么

[ 22楼 ]
人类社会自古就有忘年交,那是一种不涉及肉欲的友情,一旦有肉欲介入其中,那就是爱情了。有人说,我不要性爱,我甚至接吻都不要,我只要拥抱就满足了,殊不知,任何肌肤接触的欲望都是肉欲的一部分,只不过形式不同程度不同而已。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 20:04发布于 07-29 20:04 较早前
回复 22# 永远的大叔

反正有性的欲望就是同性恋,不然就是同性倾向了,不是同性恋。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 20:07发布于 07-29 20:07 较早前
我说喜欢中年,人家说我恋父。无语

姻缘…红线 发表于 7-29 15:27

有很多人说喜欢中老的,要不就是缺父爱,要不就是贪财,我觉得很不客观,我只是喜欢这类型的而已啊,有人恋熊,有人喜欢高的,这有什么理由吗?所以对于那些人不用理会,你恋你的,我恋我的,谁也不妨碍谁。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
精神恋爱的路过

[ 26楼 ]
回复 23# 咬字分开写

俺的帖子就是这意思,性的定义是广泛的,并不一定要性器官接触才是性,拥抱亲吻等等肌肤相亲的举动都是性行为的一部分。

[ 27楼 ]
看到好多人的头像 蛮喜欢的 很想认识,但是……

[ 28楼 ]
你的那个头像我就很喜欢,但是没机会认识啊

[ 29楼 ]
我以前喜欢40多岁的,现在随着年龄的增长喜欢50多岁的了,如果小于48岁我一点感觉都没有,这是为什么呢?

minchief 发表于 7-28 10:03

握手!加一点是要微胖的,单眼皮

[ 30楼 ]
那些整天说恋父的人 我个人总是不理解 恋老应该是先天性的 我恋老也是为爱 不是找亲情