快速注册|找回帐号|登录帮助

4602| 29

我喜欢老男人并不是为了父爱,有多少人和我一样的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有很多人说,如果我小时候爸爸对我好一点,或者有爸爸疼我,那我是不是现在不会是同性恋了,很遗憾,现实并不是这样,有很多同性恋小时候不缺乏父爱,可他还是同性恋,我经常也在想,异性恋的那么喜欢女人,是不是小时候缺乏母爱啊,为什么我没有感觉?看着他们乳J,舔B之类的,为什么我觉得恶心呢,这难道不是找回母爱的感觉吗?是不是,你缺乏母爱了,然后就变回异性恋了?还有,如果是女同,难道你要说她也是缺乏母爱啊?如果她们缺乏父爱呢,就会是异性恋?我觉得有很多人,把恋父和恋老的概念混淆,恋父是指寻找父亲的取代品吧,想找个像父亲一样的人疼爱,这能理解,父母的爱,是很重要,没有享受过了,是挺遗憾的,不过也不能因此把他当做爱情吧?爱情是平等的,没有谁依赖谁,谁是所谓是“老爸”,我刚好相反的,如果有一个想父亲那样的人管我,整天啰啰嗦嗦,我倒觉得我肯定会烦死,我也一定不会喜欢这样的,我不是寻找父爱,我看到喜欢的老男人,是想要跟他谈爱情,而不是亲情,我肯能会爱他比他爱我更多,恋老只是自己喜欢的类型,有人喜欢胖的,有人喜欢瘦的,有人喜欢高的,还有慕残的都有,这无可厚非,我自己也不知道什么原因,也不需要原因,喜欢了就是喜欢!我从来都不会在这个问题上伤神,我倒是觉得我喜欢的特别少,找个挺伤我脑筋的
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我也是恋老的,特别是看起来很儒雅的干净的伯伯就非常喜欢。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我喜欢30多的成熟男人。也不是恋父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
穿着干净大方,看着顺眼我就喜欢!

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
你说的话 正是我想说的 我们这是爱情 并不是找什么父爱吧 但每个人需要的 的观点都是不一样的吧

[ 6楼 ]
我 喜欢慈祥帅气的 老者!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
上海盛产儒雅气质中老,你的要求很高吗
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
我或许是从小就被宠的太厉害了,所以还是希望有另一个人来宠我……不过我都25了,怎么还这样啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
我以前喜欢40多岁的,现在随着年龄的增长喜欢50多岁的了,如果小于48岁我一点感觉都没有,这是为什么呢?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 10楼 ]
支持了 写的很好

我也是单纯的恋老
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

QQ

[ 11楼 ]
我跟你一样啊!就像爱人之间一样,相互依存,相互信赖

[ 12楼 ]
楼主的头像好给力!

[ 13楼 ]
喜欢比较帅一点的,恋老..~~

没有天堂,我只有走进深渊!