快速注册|找回帐号|登录帮助

1795| 17

失意的男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从小就喜欢和父辈的人混在一起。第一次撸管是我老爸教我的,某一天的下午,老爸不需要去下田。记得当天下着绵绵细雨,我和老爸在房间休息,他说用双腿摩擦JJ会很舒服,于是照做,的确蛮舒服,那年我才8岁!小六的时候开始留意英文和国文老师,都是中年,每回在学校碰到他们的时候,都有一种说不出来的感觉,心痒痒的,心跳砰砰的在跳。有一天在午休的时候经过教师的厕所,看到国文老师在小便,我就在一旁偷窥。短短的,但很肥大,那是我第一次看到除了父亲以外成年人的JJ。

升上国中,遇到一位蛮帅的美术课老师,他虽然年届54,但却没有和同年龄老头封建的思想,可能是在英国留学过的原因吧,对性方面,毫不保留的和我们分享!

我发现,我爱上了他。国二那年他退休了。他的家和学校相邻,放学的时候都会过去他家逗留一会才回家。发育初期,他教会了我很多东西,什么梦遗啦,生殖器保健方面啦,什么是异性恋、同性恋啦,一一教会我。偶尔晚上发梦,都会梦见他。时间久了·,同学们开始传我和他搞同性恋,虽然当时民风没有那么保守,但当同性恋是不能被接受的。不久就传到我父母的耳朵里了,连续三天三夜疲累轰炸我,问我是不是搞基?我没有回答他们,因为我真的喜欢上他了!就在那一年,我母亲硬让我转学,转到伯父任教的那所学校。踏入大学生涯的时候,曾经和一位异性交往,我觉得不像是在拍拖,像是俩姐妹互诉心事比较多。到现在还是很close.我曾经怀疑过自己是不是Gay,我喜欢看男人,欣赏男人,中年男人的下体会让我有冲动,但又不想和他们交往,很怕肛交,怕染上世纪绝症,有好几次和同性中年男人交往,但是到了紧急关头,还是悬崖勒马,不想和他们发生关系...我心里是很喜欢男人的,很想和他们在一起,但又怕,所以狠下心,经过父母的安排,娶了邻家的妹子,她大我两岁,我老妈说是绝配,因为我需要被一位年长的牵着,才能定下心来!这几年我俩老一直催我生小孩,其实我也很想要,但就是没感觉,和她只是草草了事,她虽然没有微言,但看得出心里是很不开心的,我现在很烦,我家俩老又逼我们生小孩,事业又不如意...很想一走了之,但想到俩老又不忍心,每个夜里面对娇妻,心里只有内疚,没有感情!我不知道如何是好,很烦!!!!

[ 2楼 ]
台湾的?骚年,你性压抑了,不来一发?至于你信不信,由你,我反正是信的。

QQ

[ 3楼 ]
木有沙发,抢个板凳,哦。这种情况怎么是让人,猜你受不少苦,同情你,

384773034@qq.com

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看的出来楼主的老爸也挺强的……这都教……不过婚姻方面好像是每个还没结婚的GAY的烦恼吧

QQ

[ 5楼 ]
反正你已经不是自己了,至于你信不信,由你,反正我是信了。

QQ

[ 6楼 ]
我的板凳。晕。秒秒间的就没了

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
我说过 我也发过一篇贴 就是说 为什么要去选择错误的婚姻 既然是爱男人 为什么要去结婚 还来找男人 但你现在拥有了 就不能放弃 你必须负责任 这是人的原则

QQ

[ 8楼 ]
独生子 一般都结婚就算他们不愿意 可是家庭的压力 逼得他们不得不这样做 很无奈 这也是没办法的事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
曾经有个已婚大叔教我怎样让妻子得到性满足:半夜醒来你JJ自然勃起的时候就是做爱最好时机…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
这个肯定不是内地人写的…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
性教育从娃娃抓起。呵呵~
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 12楼 ]
呵呵 都探讨玩了

新帖是要秒秒钟进来 啊
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 13楼 ]
楼主,你这样的心态正是我之前的写照,优柔寡断的,我自己感觉很不好,而且不男人。你的故事也告诉我,逃避不能解决问题。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 11:15发布于 08-03 11:15 较早前
回复 9# minchief

这是真的,曾经在好几个夜里突然觉得自己很想要...但又不想惊动内子,所以自己自行解决!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 11:17发布于 08-03 11:17 较早前
回复 7# qw972101328

一来是父母逼的,二来是世交,我爸和我的岳父偶尔有生意往来,所以双方都赞同结成亲家的...

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 11:18发布于 08-03 11:18 较早前
回复 2# 青年456男人

新马华侨!