快速注册|找回帐号|登录帮助

2499| 36

写给那些恋中年,找爸爸的朋友、愤青们

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
先简单的说一下和他的故事,

对于恋老的我们来说,

帅气有气质的中年有很大的吸引力,

他就是其中一个!

和他聊得很开心,

在很短暂的时间内和他视频了,

视频这边的我也裸体了,

也很卖力的在视频里面玩弄自己的JJ

最后他说认我做儿子

叫我不要再和别的老头聊天视频,

我叫了他爸爸,

也很欣然的答应了!

一次他空间更新了照片,

而我发现后当然是很迅速的点击进去

当我去到相册的时候,

我傻眼了,

在我之前去了几个人,

而且他们都发了评论,

他们每个人都嚷嚷这叫着爸爸,

天开始旋转了,

当时的我很愤怒,

特别想在空间大骂一通,

而且给叫他爸爸的那些同志一些警示,

但是最后我忍住了!

如果他们自愿的幸福的喊着爸爸,

我又何必去损害他的形象,

你真的很厚颜!当时的我打出了这么一句话!

然后直接删除了他!

看看我的UID,就会知道我是新人而已!

因为我最近看到了很多讨伐中年人的文章,

而且一直都有很多青年同志在找爸爸,

对于一个总是纠缠不断的话题,

初中水平的我根本驾驭不住这类话题,

但是我还是想试着写下一些东西,

希望对于经历过但是还没有喘过来,

带着新鲜感还没有经历过的朋友一些帮助!

是的,同志太辛苦了!

是的,恋老的我们太辛苦了!

社会很现实,生活很残酷,

当一切美妙和幻想摆在现实面前的时候就会被烙印上残酷二字,

所以愤青的我们一定要把持住,

未来的同志社会需要我们革新和维护,

这是时代赋予我们的责任和义务!

愤青的同志朋友们,

隐藏起自己的愤怒,

带上自己的那份纯真,

用自己的诚心去感化你我他,

还同志社会一片纯清!

因为我们愤怒,

说明我们渴望.

也说明我们还有一份真诚!

用我们自己的一份力量去做吧!

这是个异常艰巨的时代性任务,

傻傻的我替你们接回来了,

恋老的青年愿意抗起来吗?

态度表明之后在说一下自己的看法和理解!

除了真诚,我们需要更多的理解和包容!

因为中年人比我们还辛苦,

他们有了家庭,工作和社交

上面有老,下面有小,

作为同志的他们,

要在义务和责任的多重压力下,

抽身来寻找属于同志那份追求,

这已经是难能可贵的,

也是中年让人怜悯和悲哀的地方,

所以愤青们,

请不要痛恨他们,

因为你们都知道,

你们是爱他的!

本来是想开导人的,

但是写着写着思想就混乱了,

所以让我愤青一回吧!

就写一写我一直也很想弄明白的问题,

那些喜欢90后的中年爸爸,

你们是为了什么,

因为我知道很多中年找了90后,

甚至还有16.17的小朋友们,

现在的他们太稚嫩了,

根本不懂什么叫生活,

他们还不知道工作是个什么情况,

不知道社会有很多压力和残酷

你们是真心的爱他们?

你们能给他们什么?

在你们身边比在父母身边还好?

除了提供好点的条件和工作外,

你们能给予他们人生的方向,

你们能让他们懂社会的时候.

不会后悔和记恨你们?

这一块也算是为现在正在找爸爸的年轻朋友们仍一块石头!

为什么自己混乱还要啰嗦那么多,

因为这里是同志的大家庭,

我是一份子,

我喜欢这里!

这里是有喜怒哀乐悲欢离合的地方,

我也想维护爱惜它!
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

QQ

[ 2楼 ]
啊哦。基本上就那样了。痛并快乐着吧。没什么的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨而已,僧多粥少被追求的就洋洋自得年轻的看到外在条件好一点的就飞扑,接下来我要说的是:至于你信不信,由你,我反正是信的。

[ 4楼 ]
对种情况 真的是你情我愿的 自己看清就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
支持一下,很多年龄小的同志刚接触社会,对社会还是有很多的懵懂,往往是凭着感觉去接收事物的。不管中年和年轻的都要彼此真诚。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 你的理解很好 你的体会很真 你说出了同志的现实 说出了他的残酷 说出了中年人的无奈 和 说出青年们追求的目标 同志是有爱情 我们应该去珍惜他 他也是爱 我们大家应该共同去维护好他 不要说谁会伤、谁 其实人都是一样 不论年纪 真心 只是每个人都怕自己付出而得不到 其实每个人从自己开始做起 真爱会出现 即使结果还是一样 我想这也是你自己想去努力的结果 我们既然拥有的是同志爱 那我们就去面对 好好的去珍惜呵护着他 去实现他

[ 7楼 ]
楼主说得很好。我想以后真的要找一个同性生活的话,应该不会找中年同志。虽然我喜欢中年同志的说。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:35发布于 07-29 00:35 较早前
回复 7# 星星、

呵呵 我刚接触的是中年

现在仍然欣赏中年

但是我和老人在一起

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:35发布于 07-29 00:35 较早前
回复 6# qw972101328

理解万岁

我害怕一石激起千层浪

怕被围观了

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:36发布于 07-29 00:36 较早前
回复 5# minchief

第一次发帖

谢谢支持

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:37发布于 07-29 00:37 较早前
回复 4# xia616737341

中年也很幸运

因为恋老的缘故会给他们加分

会让我们努力去爱惜和维护

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
大家加油 去爱惜和维护好我们的爱情

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 00:55发布于 07-29 00:55 较早前
回复 12# qw972101328

谢谢你的支持朋友

因为时间缘故 白天人多的时候没有时间来管理帖子

而且我是新人 也没有做过自我介绍

所以还需要多熟悉环境

我喜欢这里

这里有很多坦诚的朋友

[ 14楼 ]
回复 qw972101328

谢谢你的支持朋友

因为时间缘故 白天人多的时候没有时间来管理帖子

而且我是新人 也 ...

风轻吟心潸然 发表于 7-29 00:55

同感,有很多坦诚得视频玩弄JJ然后叫爸爸,再然后看到别人也喊爸爸时也义愤填膺得说中年的不是。

对一视频就裸体露JJ的……

的确非常坦诚啊!这么坦诚得交友方式,然后再去说中年。

最起码要是我看到一个中年一开始就不正经,这种顶多当炮友,互相你插我插而已。

还叫爸爸儿子,听得真别扭恶心

QQ

[ 15楼 ]
什么叫你情我愿?

作为一个已经在同志圈打滚的3-5年的人

谁说他是新人?

遇到刚出道的,你们是用什么方式和别人相识?相知的?

有没有想过。对于新人,思想是不是需要多一些辅导?

试问 ,你们又有几个做过这样的事?

别说对新人,哪怕是对一个老的不能在老的 GAY

你们平时聊天都聊些什么?

我坦白的说,聊的无非就是 哎哟 我见过这个谁谁,我知道谁谁的东西有多大,我和谁谁有过关系

简单的来说 这就是现在存在的一个很值得我们去思考的问题

记得第一次见网友的时候 竟然 不知道后面可以用 出了血还傻忽忽的自己去别人。我苯吗?

开口喊的第一个爸爸,竟然叫我打钱去给他花?我该怎么办?

我庆幸的是 我遇到了 他 思想上 行为 给予我很鼓励和帮助的人

虽然是同志 但要看得起自己,想要在同志圈混下去 就别整天去勾勾搭搭的

这样的行为让心觉得很恶心,

好 了 把饭吃完 睡觉去
买六*彩 什么都中过 就是不中男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
你也明白,

社会很现实,生活很残酷,

而你所想的,只不过是幼稚的臆想,虽然我说话不好听,可是,你感觉,你有这个能力号召多少人?
笨笨,me love you !