快速注册|找回帐号|登录帮助

1264| 10

至于你信不信,由你,我反正是信了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
铁道部发言人王勇平先生你好,您的大女儿铁道部财务局主任王晓英,大女婿北京市交通局副局长李阁奎,二女儿北京市计生局处长王晓霞,二女婿北京市中心医院副院长郭亮,小儿子铁道部质检科科长王晓飞,市妇联任主任的儿媳张宁,小孙子北京市实验小学副班长王小帅为您点播许志安的《奇迹》,祝您愉悦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我地眼里只有你没有他!我对你地心并不假!哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
亲,穷疯了吗?还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢!!前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得,你值得拥有!亲,真的有这么优惠的,信不信由你,反正我是信了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 4楼 ]
雷死我了…所谓的发言人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 6楼 ]
至于你信不信,反正我是信了

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
好可怕的恶搞!只愿求赐一死!至于你信不信,由你,反正我信了…

[ 9楼 ]
我什么都不信,惟信同志有真情!至于信不信,由你,反正我信了

[ 10楼 ]
这话是不是时下最俏皮的了?

[ 11楼 ]
其实王勇平的身材是我喜欢的哦,好想干他,哈哈!年龄段也是我喜欢的,不过人长的不怎么样。RP也太差了!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!