快速注册|找回帐号|登录帮助

1486| 15

真的要当房奴了吗?纠结啊~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近和家人商量,准备买房了。可是看着我家的存款我就头晕啊……北京市区里的房价贵的要死,我们这强点不过有限,想想还有那么多的贷款还我就眼晕。亲戚朋友打好招呼了,需要钱的话随时过去拿。昨天我和乖乖说了,他说:作为干爹,虽然帮不了太多,但是1、2万还拿的出来,说本来是准备给我结婚用的喜钱,我晕~我对乖乖说等我结婚还得2年呢,我老乖乖立马变脸了:去年这个时候你就是这么说的,怎么1年过去了你还是2年啊~呵呵,那不是想多陪陪你吗~不过现在我就想把房子提前搞定,省的婚后过不到一起时再麻烦。虽然没打算从你那借钱,我本意也不想咱们之间有什么经济的来往,那样我感觉感情会变质,不过听你说的我心里也是暖暖的,呵呵。乖乖说下个月准备来我家看看哥哥和嫂子,呵呵,不知道到时候会出什么插曲呢~你说要牢牢的牵住我的手、守护着我和这份感情,好好的走下去!我说:其实我一直都在这么想~乖乖,你知道我有多爱你!我们会幸福的走下去,永远~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 2楼 ]
还结什么婚呀……干脆和你乖乖私奔吧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
结婚好啊,支持结婚,过正常的家庭才是王道!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
买房子竟然不是和你家那位一起用。

胳膊往外拐。

对于你所说的那句不想和他有经济来往明显是客套假货。

上次不还发帖说手头没钱乖乖给了你几百。

奥你人做的好假。
---------------------此为空号

禁止发言

[ 5楼 ]
……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
还祸害人家女孩子

大众审核员

[ 7楼 ]
几环外?

[ 8楼 ]
和你乖乖私奔吧,还买什么婚房呀,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-29 11:01发布于 03-29 11:01 较早前
回复 4# 死臭宅

我真感觉你的思想确实和别人不一样,我乖乖给我点零花钱和你有几毛钱关系吗?我做人假不假的不用你说!

[ 10楼 ]
所以我说还是坏人最有赚头,可以把自己装的多么纯洁,到最后还能骗到满手钞票。

当然,你人假不假与我无关,谁也没曾理会过,谁叫你要发帖。

回复什么是我的人生自由,就像你想怎么发帖怎么和我对MA那都是你的自由。

[ 11楼 ]
今 天 说 自 己 不 是 贪 图 钱 财 的 人

明 天 又 说 自 己 拿 了 谁 谁 谁的 钱

袄 , 是 怪 我 嘴 贱 揭 秘 了 么

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-29 12:27发布于 03-29 12:27 较早前
回复 11# 死臭宅

关于这个问题我也不想和你多争,我说的话也没有骂人的意思。我发帖子是想把我和乖乖的幸福记录下来,不管是他觉得幸福还是我觉得,我认为都该记录下来。在过去的日子里,我们在一起花的钱基本都是我出的,具体多少我也不记得,因为他是我爱人,我感觉这是我该做的,而那段时间我确实身上没钱了,他给我些零花,那也是证明他对我的感情。我这个人没别的优点,就是不吃软饭。还有别人有钱那是他的事,我自己挣的除了给父母的够花,你别说上次我没钱,那是因为过年,毕竟我也是当叔叔和舅舅的人了。多余的话我也不多说了,我俩幸福就好,别人愿意怎么想我无所谓。

大众审核员

[ 13楼 ]
……

[ 14楼 ]
北京的房价的确高。

QQ

[ 15楼 ]
不做房奴