快速注册|找回帐号|登录帮助

1885| 15

[经历讲述] 这样的我不接受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是我刚懂得上网找朋友的时候,在网上遇到他,视频后我就直接告诉他,喜欢他,愿意交往。他说我也不错。连续十几天的聊天视频,我很喜欢他,表示想去看他。他说手头紧,不方便。我说那不是问题!但没定下具体时间。接下来的时间还是聊,我感觉他似乎很内向,从不主动表达对我的看法什么的。有天我说有点想他。问他想我不,他不回答我,还反问有多少人想我,我觉得莫名其妙,问他怎么这样问我。他说我这样的很多人喜欢!我说你是怀疑我花吧?他不回答,我问他喜欢我吗?他说喜欢。问他喜欢我什么?他说喜欢一个人不需要理由!我说我喜欢他可爱。喜欢一个人肯定是喜欢某个优点或特点,不会没理由。别跟搞琼瑶式的对白。他说说喜欢我的年龄,我说我这样年龄网上到处是,能具体点吗?他说说不出来了!当时我感觉他好虚。但我没说什么,以后连续几天的聊天,我每次都问他想我没?他每次都不回答。那天我很直白的说,你不回答就是不想我,不想就是不喜欢,不喜欢就没必要继续了。他又说想我。我说想我为什么不说呢?他说想我追他。我告诉他我不喜欢这样,喜欢就是喜欢,想就是想,别以为自己是个宝,我不喜欢追别人,也不需要别人追我。之后又过了两天,我问他想我不,他说你觉得呢。我说没感觉到!他又转移话题。我实在是忍受不了。直接告诉他,我们先做普通聊友吧。真有缘分会走到一起的。他又不愿意,说其实是想我的。我说等我感觉到你想我时,我会改变自己的想法!之后的聊天我慢慢冷淡了,最后成陌生人了!有时我想,当时我做的对不对。但我真的不喜欢那样扭捏的。我估计那样性格的,在一起会不合。会出现稍不满意就撒娇,等我去哄他的情况。这样的人我受不了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
这也太直接了吧。一点浪漫色彩都没有。满肚子的主观臆断。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 3楼 ]
爱之一字重于泰山,有责任的不轻易出口

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
有的时候就要当断则断。不可因为一时的心软让两个人都陷入尴尬。

长痛不如短痛,一切随缘吧。

平凡如我,顺其自然

QQ

[ 5楼 ]
呵呵!对我来说把一切说的太早反而以后看到了没话说…!至少我遇到的都是这样的人

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
也许你不会学会去理解对方 或者是呢 要给对方一点点的时间 你说你每次问他 你想我吗? 他的回答是没回 因为你说他内向 我也内向 当有人说想我 我或者是笑 或者是说别的事情 因为喜欢不一定是要说出来 那样也许不真城 所以他选择是默默的 你应该适着去体谅对方 给对方足够的空间 或许有一天 他会说 我爱你

QQ

[ 7楼 ]
我看的都感觉难受…

[ 8楼 ]
有责任的不轻易出口

[ 9楼 ]
楼主 说实话 我觉得你其他帖子发的还比较靠谱,这个发的实在是装逼

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 10楼 ]
找了几句话 分享给大家

少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 11楼 ]
有一种衷肠总想诉说,

可是又害怕天天说说到心烦,

2个人在一起有一种淡淡的牵挂就好了,

不必整天把我想你挂在嘴边,
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 12楼 ]
虽然路过,不过楼主好像对那个人有些太武断了。不过也对,从聊天当中能体现一个人的性格,感觉不合适的话,这种做法也没错

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
两个大男人一点情趣都没有
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
为什么要整天问人家想不想你呀,我觉得这个问题很无聊,如果和我交往的人也总是这样问,我会烦的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 15楼 ]
一般这样的情况,那人肯定有其他喜欢的人,不解释。楼主的做法完全正确。
长得没个性导致没有个性签名!

[ 16楼 ]

直白才好

一句话我们都要去推敲的话,太累了吧

就上次,死党说他要去贵州,说买好票了;结果,第二天我问他在贵州怎么样,他说我真信了啊;我就真跟他急了,电话我就吼了句:我们之间说话还要去辨认真伪?

后面几天不理他,呵,也许吧,可能是我没幽默感;

喜欢直来直往

加油!