快速注册|找回帐号|登录帮助

1652| 10

[情感倾诉] 老爸老妈,其中的苦衷不多说,只知道我很爱你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
关了电视,关了灯, 听着林志颖的, 为什么受伤的人总是我...只觉的人生是那么的无奈.

面对这一切,真的很无奈。不能逃避,却不知道该怎么面对。活着真的好累.

我都没有目标了, 前路的人该怎么走, 好象所有美好的一切都离我太遥远了,

好象真的是一无所有,每次都是因为这样而流着眼泪.不知道什么时候变的这么脆弱了

难道说我缺少的是同志爱吗?

我有爱我的老大...虽然不能夜夜相伴,,,但每天的短信和电话,总能找到其中的温柔和幸福.

可每天夜幕来临时, 我就彷徨...难道我的一生,就这样度过了吗?难道我的伤心只能埋藏的心底?

在这一年里失去了很多很多,失去了曾经在生命里认为最重要的东西,失去了原本天真快乐的心情,

还有很多很多无法用言语来形容的东西.

25岁的我, 是该结婚的年龄了, 虽然老妈让我慢慢来, 不急....但我知道,其实他多想拥有一个媳妇,生一个小孩子,让他们带.享受应有的天伦之乐

每次接了老妈电话, 我就哽咽许久, 觉的好对不起老爸老妈.,这么多年, 老爸老妈的好, 我都记的, 我都知道,我都明白,我也为此,一个人偷偷着

哭了好久好久.

工作的事,也让我痛不勘言...虽然自己是创业者, 看着每天的效益这么差, 每天晚上都睡不好觉....老妈打电话来说, 钱够不够了, 别省着,吃好点, 别去外面打饭吃/\

给你烧的吃的, 别忘记吃, 要什么问家里要.听着老妈的声音.让我心里很温馨,而自己对他们却很惭愧... .嗯 , 我会吃啦...工作上的事, 你放心吧, 相信你儿子, 一定会搞好的...没事的话, 我就去忙了

我就找借口, 挂电话, 不是我不想老妈谈谈, 只是我不想让她知道,我过的不好...怕他问这问那找不出借口去回应我老妈,怕........担心........

老妈说,儿子大了都不亲了, 打电话不像以前那样那样亲了(读书的时候可以和妈妈聊上一个小时的电话, 别说我恋母.只是想让妈妈多听听儿子的声音)

每次老妈这么说的时候,我却很尴尬的笑笑, 怎么会, 怎么会呢.其实我心里明白呀

其实儿子,是想老妈老爸的,等我成功了, 好好孝敬来老爸老妈....

当我有了我的同志老大之后,

原来思念一个人是那么痛苦, 我爸我妈也不是这样嘛,狠不得每天给我打电话, 又怕我忙....又怕我嫌他们唠叨...只要我打一个电话回家,

老爸老妈在电话那头兴奋许久, 只要你对他好一点, 他们就可以为你掏心掏肺.

相反,我的老大打我一个电话, 我也会兴奋很久.只要他对我好一些, 我也可以为他掏心掏肺.

大家是不是都这样呀,

现在想想, 觉的自己好自私,哎, 难道, 难道..难道...

有一种爱,明明是深爱,却又表达的不完美。有一种爱,明知道要放弃,却又不甘心就此离开。

有一种爱,明知道是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知道无前路,心却不易收回来

老爸老妈, 我爱你们, 我会结婚,我会生小孩的.

让你享受应有的天伦之乐,

QQ

[ 2楼 ]
做该做的事吧!请在陷入不深时做出选择…!我爸妈也挺埋怨我不常给他们电话!他们两老在慢慢老了我的责任也开始重了!以前总觉得有些事能不想都不想!让他们操心…呵呵!爸妈对不起…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 23:52发布于 07-30 23:52 较早前
回复 2# 471160079

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
必须有个选择的,自古忠孝两难全
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
永远把父母放在心里第一位,怀着感恩的心你也就会珍惜你身边所有的人,你说是吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 00:08发布于 07-31 00:08 较早前
回复 5# minchief

嗯 , 我是老爸老妈永远是最亲的,最好的

[ 7楼 ]
出柜.谈何容易啊..婚是要结的.哪怕是不喜欢

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
为了不让父母伤心,还是要去做自己不想做的事情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
做好自己的观点,走自己要走的路,不要为了一些事情,而欺骗自己,自己有了目标有了观点,就走下去,自己拿够做的,想要的。就去做。

[ 10楼 ]
向着你心里的理想出发..

支持楼主..

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
支持你,快结婚