快速注册|找回帐号|登录帮助

2400| 12

[恋爱兵法] 我不是小三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经常看到有人自称是其朋友的小三!旁人也这么称呼。感觉这种叫法很别扭,不合适。对方有家室并不意味着自己就是第三者。首先我们来分析下。有家室的同志,十有八九跟妻子是只有亲情没有爱情的,而跟同志朋友是以爱情为主的。爱情和亲情是有区别的。前者有责任还有少许亲情,更多的是在相互外在与内在的吸引下,发自内心的,心甘情愿的付出,追求的是一种双方享受的最为满足的愉悦!后者有责任,还有义务!除了自愿的付出时,也有部分是在社会监督及法律约束下完成的!所以,有家室的人,给予家庭的同给予朋友的,这两种感情有很大区别,不能同比。在他的心中,你更多的是他的爱人,不管你叫他哥,爸爸,老婆或老公!纯粹从感情角度看,你们才是一对恋人,爱人!所以,那些爱上有家室的人的同志们,别说自己是小三!旁人也别那么叫。本来就就辛苦,干嘛还要套个恶名!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个说法太牵强了……呵呵!
源于生活,高于生活

QQ

[ 3楼 ]
君生我未生,我生君已老!携来这份迟来的爱,出现在你的面前!营造本该属于彼此间的幸福!就让我愧疚地对你说:对不起,我让你受了那么多苦。所以为何还套小三之名?

[ 4楼 ]
楼主说的太好了,顶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
名字无所谓,重要是感情。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
那篇小三不就是我写的。

QQ

[ 7楼 ]
找单身中年吧

已婚中年只适合已婚青年

大众审核员

[ 8楼 ]
自己都在意这个代号 还有什么好说的? 其实没必要去纠结 徒增烦恼而已

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我们俩在一起他才是幸福的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

[ 11楼 ]
我觉得什么都不是 你是你他是他

永远不可能结果的

[ 12楼 ]
借口吧?小三就是小三,难道人家没感情就不是夫妻了?那还结婚做什么哦。别说所谓的被逼无奈。第三者插足算什么呢?什么感情啊那都是扯蛋。难道人家一起生活大半辈子还没一个同性朋友有感情?
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 13楼 ]
中年人交往的第一句话就是 和老婆没感情,早就已经没有性生活了。双方更像亲人了。你才是我爱的人。

哎!!!!!!!何必把青春和感情赋予给一个有家室的人呢? 呵呵!千万不要对有家室的产生感情,不然你会后悔一辈子!
走在冰寒的绝地,才发现爱太冷 太冷。也许心死才能得到上天的承认。