快速注册|找回帐号|登录帮助

1394| 14

[青年找中年] 鼓起了勇气,第一次在此发帖交友!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先自我介绍一下吧:
我祖籍河南,出生和生长在古城西安。今年22岁,身高178cm,体重60。09年大专毕业。踏入社会也就2,3年的时间。
从上高中的时候,开始发现自己喜欢中年人,也有朋友问过我为什么喜欢中年人,关于这个问题,其实大家都清楚。
就像为什么是G一样,天生呗。!
注册中同也有一年多的时间了,每次都是上来看看别人发帖子,晒幸福,自己其实也挺羡慕那些能找到自己相爱的人的朋友。
纠结了半天还是决定上来发这样一个交友贴。
说一下自己的要求吧:我喜欢中年人,40-45岁之间,当然,有感觉的话,年龄也不是绝对问题。个人不是很在乎距离,
我感觉重点是两个人要彼此相爱,那样的话,再远的距离也不是问题。(个人观点而已)。
虽然我知道喜欢中年人,有时候是很痛苦的,因为他们都有家室,有自己的事业,虽然很痛苦,但是天生 的东西,我觉得是很难
改变的了。所以我希望对方也不要太拘谨于自己的家庭,事业等等问题,重要的是两个人在一起的时候,能开心,快乐,幸福,就足够了。
我个人对外貌要求不高,有感觉,顺眼就成,不喜欢比较胖的,身材匀称就好。性格呢,开朗一些,幽默一些。当然,最重要的是要人品好,人品永远都是交友的第一准则。
其他的就没什么了。希望有意向的朋友能留下你们的QQ。希望我在中同第一次的发帖,不会石沉大海。

QQ

[ 2楼 ]
这是传说中的沙发 啊?  现在的中年人太现实了  ,楼主 条件不是最好 估计得石沉大海  但是还是祝福飘走……
千人QQ中老少交流群197500210

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我是单身可以跟你走 呵呵 生活不用你负担

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
顶下!

[ 5楼 ]
第一次?会让你很痛苦?慢慢习惯就好了。祝福你

[ 6楼 ]
第一次?会让你很痛苦?慢慢习惯就好了。祝福你,找到了我们等你分手的好消息。

[ 7楼 ]
第一次?会让你很痛苦?慢慢习惯就好了。祝福你,找到了我们等你分手的好消息。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 14:14发布于 07-31 14:14 较早前
回复 3# mgkm88

呵呵,原来这么多人都这么逗!

QQ

[ 9楼 ]
你的联系方式

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 11:56发布于 08-01 11:56 较早前

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 16:33发布于 08-01 16:33 较早前

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 16:33发布于 08-01 16:33 较早前