快速注册|找回帐号|登录帮助

830| 6

问一个很老套的问题……年轻的你会结婚吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
年轻的朋友们,应该多数都是独生子女吧…你们会结婚吗?只要结婚就不能跟老头子在一起了…该怎么选择…

[ 2楼 ]
路过,说实话,这问题没有答案,因为根本不知道怎么选择。

因为都是矛盾的
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 3楼 ]
结婚肯定是会的,只是早晚的问题吧,如果感情是真的,结了婚又怎么样呢,照样可以再一起啊,是不是害怕你朋友因结婚而离你而去啊

QQ

[ 4楼 ]
老头催着我结婚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
想那么多做什么以后的事情谁知道呢 说不好今天爱的死去活来 明天就分手了 珍惜眼前 别的不要想 想了也是自寻烦恼

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
估计会迫于压力比较迟结婚,他也希望我结婚,不过我们的关系不断,有机会就见面
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
会的,