快速注册|找回帐号|登录帮助

2925| 18

[心情随笔] 我可以抱你吗,宝贝!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天看了下快女10进9的比赛。

张妙铃唱了张惠妹的《我可以抱你吗》,他低沉舒缓的演唱,悲伤的表情,完全诠释了歌词的含义,跟张惠妹的演唱完全是两种风,不知不觉我感觉眼里湿润了。想想我们同志的分分合合,那些进退两难,那些不得已的放手,飞蛾扑火般的追寻。我内心百般滋味翻涌,悲从中来。歌词如下:

不去想爱都结了果,舍不得拼命找借口,不勉强你再为了我,心不在留不留都是痛

我可以抱你吗爱人,让我在你肩膀哭泣,如果今天我们就要分离,让我痛快地哭出声音

我可以抱你吗爱人,容我最后一次这样叫你,你也不得已,我会笑笑地离去

真的好贴切!真心祝福大家!愿所有的同志都有想要的生活!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
............................................
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

[ 3楼 ]
.....................
长得没个性导致没有个性签名!

[ 4楼 ]
不管怎么说也得为歌词鼓掌!

[ 5楼 ]
能说什么???????????????

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
不爱听歌的我,这首歌是我近段时间比较有感觉的歌,几个月前在音乐同声发过。还有“类似爱情”“爱到花开”“你的承诺”“雪人”,都是老歌了,但我最近才首次听的歌,拍死我吧
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
类似爱情好听~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
最近很喜欢听爱到花开

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
帅中老都是浮云

[ 10楼 ]
是苏妙玲吧

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 23:10发布于 07-31 23:10 较早前
嗯,谢谢楼上的!是苏妙玲

大众审核员

[ 12楼 ]
……

QQ

[ 13楼 ]
表那么激动 只要心存希望 奇迹会出现的 那么悲观做什么

QQ

[ 14楼 ]
我最喜欢的是那首 爱不爱我。 为了一个人 我听这首歌听了2个多月。 每天都放。同学问我为什么总听这首歌,我说一个女生对我唱的 而且是我很喜欢的女生。唉 同志苦啊。 本来喜欢的男人没办法要说成女人。 然后同学都知道了 看到我就唱爱不爱我。

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
我也喜欢张惠妹的《我可以抱你吗》, 很好很好听。我也祝福所有的同志爱人幸福甜蜜。

[ 16楼 ]
我可以抱你吗爱人

在我哭泣的深夜里

我可以抱你吗爱人

在我想你的深夜里

我可以抱你吗爱人

在我一个人的梦里
没有一个人,会一直一个人。