快速注册|找回帐号|登录帮助

873| 9

小龙回复执子之手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老赵

你不要在发帖子了好吗?我已经给你说了的。再有一个半月我就回去了,我不管你和那个男孩是什么关系,但我眼睛看见了,你说是误会,是不是等我再床上看见的时候就不是误会了,我多么希望我看见你两在车上的亲吻是幻觉,可那是事实。你叫我怎么做。以前我认为你就是我一个人的,你属于我。可你……你如果觉得我让你厌倦了,你说一声我会离开。不是有一首歌唱的很好嘛。有一种爱叫做放手。一路走来看见了很多同志感情的破裂,难道我和你也就这样破裂了吗……好了,我不多说了,等见面我会跟你好好谈谈。我不知道你说的误会是什么意思。但愿那真是一个误会。

小龙

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
真希望你们是一场误会,但如果是一件后悔。小龙也可以给他一次机会。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
误会? 好象没有这么简单^^^

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 北海

別壞人家好事,小心哥打你PP

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
中年都是一些不想花钱 免费打炮的畜生

[ 6楼 ]
!!!!!!小龙!!!我能想像当时会是什么样的心情!就像我的熊哥一边和我聊天说多爱我!一边和别人视频 给别人看JJ想和别人搞一样!我当时心情大概也不会比你好吧!但是过后熊哥也是拼命的解释要我再给他一次机会!但是已经没办法了!就算会原谅他也做不到和过去一样将整个心都交给他了!

!!!!!!不要让他们觉得我们喜欢他就认为自己有多大魅力!让他永远记住我们不是那么好欺负的!!!!!!!!!!!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
看来是没戏了。都看到了还想哄小孩,我在帮人家人口呼吸
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
回复 5# 璀璨天堂

有点偏激

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
随遇而安…只有知道失去的人才懂珍惜!是不会再有可能走在一起的了!唉…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
有第一次就有第二次………就算回到从前也不可能回到当初…………男人得有自己的原则!