快速注册|找回帐号|登录帮助

2920| 16

求解,请高人分析指点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我家在农村。有一个风俗习惯,晚上上厕所在院子里解决的习惯。

昨日晚上,我上同学家,刚进院子,看见门口有一个身影。看见有人来,他马上转身用颤抖的声音和我打招呼,动作有些慌乱。我知道他可能正解完手。从声音中,我辨别出是我同学的父亲。他今年75岁,身材中等,身体匀称硬朗,是个退休老干部。我懊悔于自己的唐突出现,也庆幸遇到了梦寐以求的事情,但又瞬间破灭。

我们两个人在夜幕中寒暄几句,便往屋里走。眼睛的余光中,我发现他裤子的裆部有一个白色的物件,顿时我的脸绯红,心跳加速。在手机的余光映衬下,白色物件依稀可辨,但我不敢用手机直接照。我们一前一后往房子方向大约走了十多米,白色物件依然还在。快到门口处,光线好了,我装作说话,一个急转身,但还是晚了,只听裤子嘣的一声,白色物件像UFO消失的无影无终。

到了房间里面,阿姨在家,我和二老畅谈了大约一个小时才离开。我确定,叔叔那天穿了一件黑色棉裤,前面绝对没有白色。

现我求解,昨天叔叔的动作像我预示什么吗?这是怎么个情况?我是否瞅机会考古一番?请高人分析指点一二。

[ 2楼 ]
消失还能发出声音?能是什么呢?楼主多想了吧。

[ 3楼 ]
不会是自慰器吧??呵呵,应该是你想多了,并没有什么预示呀……心理作怪

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-07 17:06发布于 01-07 17:06 较早前
一生缘分 发表于 1-7 13:27

消失还能发出声音?能是什么呢?楼主多想了吧。

我说的意思你们没明白,他故意把**露在外面,没有放进裤子里面...故意装作若无其事和我说话。

[ 5楼 ]
乔红军 发表于 1-7 17:06

我说的意思你们没明白,他故意把**露在外面,没有放进裤子里面...故意装作若无其事和我说话。

楼主好会形容啊,还“嘣”的一声。

[ 6楼 ]
楼主你想的太多了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
可能是腰带

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
想多了吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-01-22 05:50发布于 01-22 05:50 较早前

他那天没有穿外面的裤子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
是他的阴茎吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
heh1////////////////////////////////////////

[ 12楼 ]
是他引以为荣的大JJ

[ 13楼 ]
老了头头会变白

[ 14楼 ]
好东自作多情

[ 15楼 ]
这个可能吗。

QQ

[ 16楼 ]
也许他上完厕所忘记了,到有光时就记起了,老人有时记性不好,别多想