快速注册|找回帐号|登录帮助

1636| 25

看了之后 希望给予自己的见解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和大叔认识有五个月了 一直对我都很好 这是我的初恋 所以也很珍惜这份感情 虽然之间也有过小矛盾 但是并不能停止我对他的爱 我知道同志之间的爱本来就不是那么的好寻找 毕竟占人群的少数 今天进来也是想讨论一个问题 希望大家给予自己的见解 …… 大叔除了我 认识了几个像我这样的小朋友 而且我们在一起的时候也时常会和他们打电话 有着密切的联系 每个人都会吃醋 而我就为这个事吃醋了好长一段时间 他在之前和我说过 和他们的联系只是出于朋友的关心 而且是不可能会和他们见面的 这个我信了 因为大叔人很好 所以我也不得不信 哈哈 可矛盾就在这里发生了 他说不会见面的朋友见面了 当然也是在我不知道的情况下 偶然的机会让我在他的电脑里 看见了其中一个人在他的电脑里登陆过QQ 的记录 这时我的情绪就开始有点乱了 我问他和那几个人见面了吗 他说没有(他认为我肯定不会知道见面的事 所以……) 然后我就问他电脑里的QQ是怎么回事 然后他才承认见面了 而且就开始解释着没有什么就是普通朋友见个面而已 当时我就感觉很难受 因为他和我说过不会见面的 只是无聊和他们聊聊 当时的我很冲动说了一些想要离开他的话 但是过了一天我又想通了 毕竟对我很好 所以就原谅他了 这次我也给了他要求就是不要在和他们打电话联系了 他说好 但是事情总是这么的残酷 他还是和他们在偷偷的联系(当然少了很多) 不管他们在电话里说的什么 然而我还是原谅了 这件事反复发生了好几次 最后我都是给予了原谅…… 我就问他你既然说喜欢我 那为什么就不能为了我 不去和他们联系呢? 即使你们之间没有什么 为了我就不能放弃你口中所说的友谊之情吗?爱情和友情(只有几个月的网络友情 只见一面)到底你选择哪个?很难吗? 你总是和我说这个之间是不能选择的 难道真的不能选择? 我们在一起想到了以后的生活 那也是我渴望的 你说过不希望我难过 但为什么总是做一些让我难过的事情呢? 崩溃…… 现在说这些没有别的意思 就是想知道对于大叔的这些做法 变成你们 你们会怎样面对他? 如果我的做法完全是错的话 你们就指出我的错误吧 坦然接受……我自认为自己好像没有错(因为我认为为爱放弃一些东西是值得的) 每个人的思想是不一样的 希望可以得到大家的见解 我知道自己的文采不好 所以大家见谅见谅……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没发现的时候估计我不会怎样,但不会阻止我想发现的心,并且在发现后我会甩他一巴掌。

[ 3楼 ]
弟弟 你要看清形势,他都说了 不会为你放弃他们的。能多插她一次是一次啊 你也开始找别的 找到了就甩他

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 12:41发布于 08-03 12:41 较早前
回复 2# 青年456男人

你太暴力了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 12:43发布于 08-03 12:43 较早前
回复 3# 璀璨天堂

他每次都说不理他们了。 但是后来还是理了。 他说放弃了 就是没做到

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
泼他一杯冰水在脸上……………有第一次就有N+1次…………别和他说分手,但我别和他有性…他可以吃着碗里的看着锅里的,你为什么就不能骑着驴找驴呢?

[ 7楼 ]
泼他一杯冰水在脸上……………有第一次就有N+1次…………别和他说分手,但也别和他有性…他可以吃着碗里的看着锅里的,你为什么就不能骑着驴找驴呢?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-03 12:53发布于 08-03 12:53 较早前
回复 7# 清风寒啸

他们见面可能是什么都没干 但是那为什么还要瞒着我见面 我不理解

QQ

[ 9楼 ]
兄弟,你该调整自己的心态了,生活不要以他为重心,多关注自己的生活,为自己的以后打算。当然你可以依然那么的爱他,前提是他也爱着你。我觉得只有我们自己变的优秀,内心变的强大才可以减少这种痛苦的纠结。我也想感叹一下,一心一意的大叔在哪里?非得等我们这些受过痛苦的年轻人变成大叔的那一天吗?
每天都在想你
用你知道或不知道的方式
知道你依然爱我
一切就都变得有意义

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
别把中心都围着他转,那样你会把自己的世界变小,容易失去自我,最后变的一无所有
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 11:37发布于 08-04 11:37 较早前
回复 10# 小帅恋上中年

嗯 谢谢 是该改变一下自己了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 11:40发布于 08-04 11:40 较早前
回复 9# 蝙蝠侠

嗯 调整心态

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
其实每个人的内心,都会吃醋,因为自己爱的人,还和在网络上认识的男孩,有联系,如果是我,我也接受不了,我并不是看不开。但是这些事情就是会让爱你的对方感觉到,你不喜欢他,或者是会怀疑你,怕你去喜欢别人,这样你爱的心里就有了很难受很难接受的状态,就会去钻牛角尖,所以如果俩个人的感情要把握好,我想希望你不会有这样的和别人联系的观点,这样你们之间就不会有矛盾。才维护好接下来,你们俩个人的面对。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 12:11发布于 08-04 12:11 较早前
回复 13# qw972101328

头像是你本人? 这么可爱!!

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 流金岁月。

恩 ,呵呵 ,是我自己。

[ 16楼 ]
只能说是花心的大叔。 很多大叔都这么样的。