快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 7

[情感倾诉] 求祝福,求鉴证。老宝贝 我会一直爱你的 就像你爱我一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这里我宣布一件事。

我终于找到我的最爱了。老宝贝 我会一直陪你 一直爱你。

求广大的同友祝福和鉴证。

很意外的情况下认识了我家的老宝贝,相识相见都是这么的不寻常 老宝贝 很憨厚 很好,

为了见他,不管明天的工作了,跑了好远才见到他,

老宝贝总是会让我感动得一塌糊涂,他会一直等我,不管我怎么样。我就是他心中最完美的人。

老宝贝 你也是我最完美的人。

最让我感动的是他不敢做我了 怕伤害我 他心里过意不去。然后接下来的就……

待续。 kugoo://|Music|谭咏麟 - 一生中最爱 - 粤.mp3|4280406|eda7f7692bf86649ca95dafd8a9c4ca8|/

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
幸福总是令人开心的~

QQ

[ 3楼 ]
我总是最差劲的那个!没人要!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-05 23:51发布于 08-05 23:51 较早前
别着急 你会找到属于你的最爱的。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-05 23:51发布于 08-05 23:51 较早前
回复 2# LIN888

嗯。希望我们能永久吧,

QQ

[ 6楼 ]
恩恩。羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
龙卷风一样的爱情…………

[ 8楼 ]
呦.热恋中的孩子真是不清醒.理智点.别忘记爸爸是谁就可以咯.当然祝福你们.但还是成熟点好.别过段时间发伤心贴好啊.又在愤中.最后伤的还是自己