快速注册|找回帐号|登录帮助

989| 7

七夕,结婚啦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天七夕节,有个很好的朋友结婚了。我和老头准备去参加他的婚礼。

老头怕热,死活不愿意穿我给他买的黑白相间格子衬衣。记得买的时候在试穿,有几对中年夫妇看到老头上身的效果,老婆都在怂恿老公试。有个中年人还抢先一步买走了一件。

说实话现在越来越喜欢老头穿这种英美式的格子衬衣,既随意又耐看,显得儒雅而绅士,气质特别出众。

我好话说了半天,老头还是不太愿意穿,虽然他自己还臭美地说了一句,太耀眼了,怕抢了新郎的风头。

看来好的不行,只有打击了,看到他正套着那条黑色的西装短裤,我指着镜子说,你看,你看,这样穿显得又矮又胖,像个六十岁的老头子,难看死了。尤其那个腿,看着人都矮了半截。

老头眨巴着眼睛说,是真的吗?看他悻悻地脱下裤子,重新穿上我为他搭配的便裤和衬衣。

我赶紧躲到一旁偷偷地笑了,深怕他听到,又不愿意穿了。

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
是同志婚礼吗?

[ 4楼 ]
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 5楼 ]
这样的生活多好的啊

行政主管

QQ

[ 6楼 ]
羡慕 哦,祝幸福,

[ 7楼 ]
不错啊

禁止发言