快速注册|找回帐号|登录帮助

232978| 284

[其它] 我在乡下的一晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得是前两年的时间吧,我侄子修房子,我也闲来无事就去乡下看看,由于修房子的原因,吧原来的老房子拆了,没有地方住,晚上睡觉都跟泥瓦工住在一起的。) 我刚去侄子家的晚上,侄子怕我不习惯,就单独跟我搭了一张床,我睡里面,泥瓦工睡在外面,大概睡了有一小时左右我还没有睡着,这是一个工人进来说:“老先生,我跟你挤一下吧,外面太挤了,也很热。”我说“行啊”。可是我现在什么都没有穿,我睡觉习惯脱得光光,尤其是夏天,身上只有一件毯子盖着,虽然都是男人,可我也感觉怪怪的。我看见他站在那里没有动,我说你上来啊,你睡里面我睡外面。那个工人不好意思的笑笑就上来了。

没有等多久我也迷迷糊糊的睡着了,可是我感觉有只手在我肚子上摸来摸去的,痒痒的,我把他的手拿开,过一会那只手又来了,而且有只脚也放在我腿上,我想这年轻人真不会睡觉,动来动去的,我又把他的手拿开,没想到他一个侧翻身,手又放在我的肚子上,腿就放在我的腿上,膝盖就压着我的那里,我也没有管了,心想我跟你拿下来,等一会你又要放上去。可是那只手不老实,慢慢的往我下面摸去,我想可能是他在家和老婆睡习惯了吧,我也没有阻止他的动作,我就让他摸,其实我也想看看他到底想干什么,我也不知道他是睡着了还是没有睡着,不过他一直在打呼噜,这是他的手已经摸到了我的阴茎,我也有一点反应了,总感觉怪怪的,处于半硬不硬的状态。他也停止了动作,手就一直放在那里,直到天亮。

明显是有意的啦!  发表于 09-15 08:05 较早前
写的好好  发表于 08-15 18:45 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个人帅吗?嘿嘿
hsw

[ 3楼 ]
爱像什么?爱像星期天的早晨,一首老歌这样唱道。 情为何物?为何直教人生死相许?一首古词这样写道。

[ 4楼 ]
傻小子,没有动作了?

禁止发言

[ 5楼 ]
爱像什么?爱像星期天的早晨,一首老歌这样唱道。 情为何物?为何直教人生死相许?一首古词这样写道。

[ 6楼 ]
是吗?你没有摸他的?

[ 7楼 ]
唉,遇到了木头

[ 8楼 ]
还有这种好事情?

[ 9楼 ]
他是想吃豆腐!