快速注册|找回帐号|登录帮助

1628| 9

[情感交流] 清风、七夕斩情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我不明白现在是一种什么样的心态来看待自己、看待生活、看待他……

我把自己陷进了情感的胡同、矛盾的沼泽,弥足深陷……苦不堪言。看不到方向和光亮。

内心深处一次次的告诫自己,你必须放下,放下……曾经的再好,已是往事、回忆如沙……

可笑的我啊……面对他一次次的挽回,就不知所措……我不想逃避自己的情感,可我亦不想迷失自我……曾经那么高傲的自己……现如今连原则、自尊都散落一地,想捡都捡不起来!……

早很醒来眼圈红红的,被子被打湿了一片……

平静的躺着,平静的……好似没有了心跳。回忆起夜晚的梦境,一幕幕的点点滴滴,竟都是和他在一起的场景……像一场末日的电影……

揪心的疼~看着他、看着我、我们、渐行渐远的爱情……

除却苦涩的无言的呆在原地、原来我竟是那么的无可奈何……

七夕了,七七……

再也没有了奢求、幻想……

我想、再怎么样也该结束了……

桌面上、手机里、为他录的几首歌……平静的DELETE……回收站……

本想来一首正云的”下定决心忘记你”不想没用的我、没用的泪……

清风啊清风!!!lin 雨啊……你……呢终究还是个孩子……可笑的孩子……

七夕……我记住了……但愿不悔……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
鹊桥仙

修仙·问情

御剑乘风,神舟纵横,身似流星破空。黄泉直贯碧落穷,皆因问道求长生。

伊人红袖,为君拭剑,情结相思心动。如今忘却尘世梦,只愿相守百年中。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-06 15:33发布于 08-06 15:33 较早前
回复 2# 北海

相比起来……我更喜欢那首“修仙缘”……多出的是潇洒、淡然……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
要拿得起,放得下,这才是人生

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
呼呼,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
可怜的孩子还在呻吟…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-06 17:25发布于 08-06 17:25 较早前
回复 5# 泺泺

秋嶂……俺现在很好……“可怜?”……

淡定的 笑笑不解释……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
别人只羡鸳鸯不羡仙……我只羡仙不羡鸳鸯!

QQ

[ 9楼 ]
忆江南,山清水秀,微雨燕,舞蝶儿,烟雨林,弹指一动,心似玻璃杯中景,一生所爱,瞬间破离碎碎

[ 10楼 ]
真心的祝福楼主。