快速注册|找回帐号|登录帮助

4411| 13

求帮助(非物质,金钱)求帮助,谢谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情是这样的,前段时间在这里认识了以为朋友,刚开始他说不合适就算,刚开始觉得很聊得来,就简简单单的做父子情了。然后聊的很好,他说叫我过年去他哪里玩几天,我答应了,可我没钱,他说寄钱过来,我便把地址给他了。然后,有一天,他没上网2天,我用我妈妈的手机打电话给他,他听了,我们有聊了一会儿。后来的几天,我们有些分歧了,然后也吵架。后来,国庆期间我回老家玩了,然后没有联系了,我觉得其实我根本不爱他,我现在还是要以学业为重(本人家乡在农村,所以,看见赚钱不容易,我将来不要想他们那么辛苦),要不然出来不好混!所以我跟他说了。没想到看穿了一个人,就是他,他说会理解我的,没想到他居然那么变态。我说我们算了吧,我要以学业为重,不去你哪里了,我们分了吧。今天晚上跟他说了很久,他还是不放手,我求他了,他还是不放手,老是纠缠我,我害怕他会要挟我,没想到真的要挟我!!!!!!!!!!他有我的地址,我妈妈的电话,他说我不跟他我会后悔的,应该是准备打电话给我家人说我是GAY吧,我怕了。真的好害怕,我怎么跟他说分他都不肯,我不喜欢他,因为我发现我们了解一点点后根本合不来!!!!!!!!他要逼我!!!!!!我说你爱我就不要伤害我,他说不要怪他……我真的好害怕 ,怎么办 ,我才高一。万一他真的跟我妈妈说了,我怎么办,我怎么活,万一来到现实来找我麻烦,我又该怎么办,怎么弄,求大家的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望版主审核快点,紧急,大家告诉我该怎么办啊,遇到这样的人啊!!!!!!!大家交友要小心,大家真的要帮帮我啊,我真的好害怕啊!!!!!!!!!可以家QQ2276699722跟我说,最好在这里给我出注意,谢谢大家了,救下我!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 22:11发布于 10-09 22:11 较早前
对了 那贱人上次用另一个QQ试探我 因为我发信息给他另一个QQ他哪里的QQ提示音也响 我就质问他是不是试验我 他说是QQ群 老说我误会他 害我哭了一天了 靠 他今天用那个号家我这个号我才知道。 这个刚刚知道 现在说出来

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 22:44发布于 10-09 22:44 较早前
首先呢 我和以前的朋友产生了一点点小误会 我们分开了 然后 我发帖子找一个朋友 我说不做那个的 然后 那贱人那天晚上就家了我 他说他以前初中老师 现在在什么电网工作 然后那天我们聊到3点多 感觉挺好的 我对他外貌没有心动 但他声音挺好听的 我就在想不在意外貌吧 就和他聊了 他叫我做他儿子 我觉得当时他人挺好的 我答应了 但他老喜欢视频 我不怎么喜欢 一天视频几次烦不烦 我还是接受了 我不接受他说我不听话 我郁闷 然后过了一天左右吧 有一个人家我 问我情况 我说我有喜欢的人了 就是他 那个家我的人就是那贱人 装不认识和我聊天 还好我说有人了 不需要了 我不是花心的人 我很专一的 聊着聊着 他给我发视频(不是过了几天在家的那个Q)我接了 然后我郁闷 为什么我发一次信息给他 ( 刚刚家的那个人) 他哪里就有提示音 我怀疑了 我连续发 他哪里就连续响 我问他是不是 他说怎么会 问我为什么会怀疑他 然后拼命说我 我内疚 我哭了 然后 我尽量不和他吵架 我要和他一起 我最初的打算 但后来 他要求越来越离谱 天天视频视频 烦死了 我说不要 他又跟我吵架 后来分歧大了。 快到国庆了。我回老家,看见家乡人辛辛苦苦劳动赚的并不多,我不能因为爱而放弃现在的学业跑去跟他在一起 我想通了 我下到广东后马上跟他说分手 反正我不爱他了 那贱人现在死缠烂打 要挟我 还恐吓 说不跟他他就找我麻烦 我的地址是那贱人说给我寄卡过来给我车费叫我过年去他哪里 我刚开始说不要的 他几番劝说后 我同意了 然后给了他地址 那贱人现在说我拉黑他QQ的话他要来找我 我好害怕 被家里人发现怎么办。 我求他 ,他说随便我怎么说。手机号码是那贱人说他不上QQ的话就叫我打电话,刚开始几天,他没有上QQ,我就打电话给他了,那手机我妈妈的……我没有手机,那贱人说他那时候没有空,挂了,说等下打过来,我说那你别打电话过来 ,被怀疑怎么办 ,那贱人还是打回来了,还是我爸爸听的 还好没有发生什么事……那贱人现在凭借我家地址和手机号码要挟我跟他在一起 我好害怕 我不想和一个变态狂在一起 ……怎么办 你帮帮我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
什么东西???

QQ

[ 5楼 ]
搞清楚他姓名,地址,婚否,单位,然后,你决定吧

[ 6楼 ]
直接110

[ 7楼 ]
别理他,不用害怕,真的打电话来就随便找个理由搪塞过去,现在的骚扰电话很多,如保险、传销什么的。

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

抱歉啊!我先提出个人的一点疑问?

1.他给你车费后,你拿了他的了吗? 你再次说明也只字不提?是没有拿呢?还是刻意隐瞒呢?

2.我看你第二次发帖,就直呼他贱人了,我发现你本身估计也存在一定的问题。两个人开始是情投意合,分手也大可不必双方撕破脸,搞得彼此难堪吧?

楼主,从你的文字描述可以看出,你就是一个涉世未深的小青年,在声讨别人的过错时,是否自个先自省过本身也有过错呢?

最后,或许我说话有点难听,只能抱歉啦!

[ 9楼 ]
首先你有害怕的心理你就会输得非常惨败。小伙子带点傲气自信点,如果真缠着你打110是不合适得毕竟同志都是活在隐密性的空间里。我想告诉你的就是如他在咄咄逼人的话。首先把你妈妈手机号给换了,倘若你妈妈追问的话至于借口嘛你就自己想吧。其次呢你一定一定不要联系他。没有了联系,光地址他应该不会找上门来的。毕竟不是好事他也会心虚的呀。渐渐得他会死心得…仅供参考

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
很同情你呀~~小朋友~

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 11:54发布于 10-10 11:54 较早前
回复 8# 开始不懂

版主啊 我没有要到他一分钱 一分钱也没有要到 他死缠烂打 我讨厌啊 说要是我拉黑他QQ他就来找我 这样的人 不要脸啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 11:57发布于 10-10 11:57 较早前
回复 8# 开始不懂

我没有声讨什么 他就是逼我 把我逼疯了 我没办法 我跟他解释了很多次 我说你放过我吧 他居然说不可能 要是我拉黑他QQ 他就来现实找我 我不想和他纠缠 他说我不回复他QQ也以后也会找我 遇到这样的贱人 人家不喜欢他还在死缠烂打 不信版主家我QQ 我给你截图 还是以前自己是老师呢 搞笑 怎么会这样对人家 我没有存在任何问题 你跟我聊多了就知道我为人了 知道整件事情后 你帮我发帖求救下

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
别害怕

[ 14楼 ]
你是卖茶叶的?