快速注册|找回帐号|登录帮助

4939| 29

[经历讲述] 家中的男人,为了男人没有后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

一个是我的爸爸,一个是我的前BF

爸爸 这两个字已经有很久没有从我口里叫过了,小的时候家里很穷,而我的两个伯父经济条件比我们家好,就经常欺负我们,在我9岁那一年,妈妈决定不在老家住了,不想招惹他们,就搬到城里自家盖的房子去住,那时候在城里没有朋友,都玩不到一起,可能是看不起我们是农村的吧,小学还是在老家读完的,那时每天都和哥哥一起走路去上学,中午就在爷爷家吃,晚上一起回去,日复一日,到了哥哥上初中哥哥就寄校了,我就自己每天走着去,就这样2年,我也上初中了,那时候是和哥哥一个学校,我上初一哥哥上初三,哥哥会给我点零花钱,因为我们每周回去我每周的生活费和零花钱都是哥哥的5分之1,那时候就感觉BA有点偏心了,也没有在意初一的下学期,哥哥知道那时候正是我长身体的时候,他就把他的零花钱基本都买了牛奶给我喝,他自己却留着饭钱就够了,就这样一学期,后来家里的条件好了很多,BA就开始喝酒,一喝酒多,喝多了就开始发疯一样,那时候我很害怕,久而久之他开始变本加厉,经常和妈吵架,只要他们一吵架,我就受不了,他们每吵一次,我就更怕一次,慢慢的我习惯了,只要他们一吵架,我就出去,要不我就该干嘛干吗,他们吵他们的,我初三的那一年,在某一天他有喝多了,回来他们又开始吵架,摔东西,后来哥哥后来看见了就把他们拉开,叫妈回房间去,而我就在房间里躺着,后来哥哥和BA就在客厅做下来谈话,也不知道他们谈了多久,我只听见他说,你看你弟,就算他考试高中我也不给钱他读,可能就是这样一句话,我和他之间的第一个疙瘩产生了,后来他们谈完以后,他就到我房间开始说我,我没搭理他,就这样,日子恢复了原来的样子,可是他却变本加厉,喝酒,闹事,在外面和别的女人有瓜葛,慢慢的我和他话越来越少,甚至到了他要是在家,我就出去,他不在家,我就在家,如果下雨天 他在客厅看电视,我就回房间,他不看了,我就去看,在我初三的那一年,过年和老家的朋友们出去玩,朋友们说去夜总会玩,那时候就是好奇,毕竟没有去过,就去了,当时有2个因为身高不够,不让进,我就出钱请他们在旁边吃点东西,打打桌球,说我们进去玩一下我们就走,第一次去夜总会玩被打了,而且还是被我BA打的,听外面的朋友说是他们看见我BA和别的女人刚好在那边吃东西,就他们两个人,我朋友们说叫了我BA,我BA发现后就叫那个女的离他远一点,就问我呢,我朋友就把我卖了,说我在里面玩,他就进去找我去了,当时里面的朋友发现我BA,就告诉我说你BA来你,当时心里很害怕,毕竟从小都一直很怕他,虽然说我们现在很少说话,但是还是很怕他,当我正走到出口时,发现有个人在后面,回头一看是他,把我吓坏了,他没说话,就给了我两个耳光,说什么什么要让他来这里找他,(那时候我朋友已经告诉我,他和别的女人在这边吃东西碰巧被我朋友看见,当时心里就哼了一下)他拦了一辆出租车,把车门拉开,叫我过去,刚到他旁边,一脚把我踢跪在地上,又把我拉了起来把我推进车去,仍了20块钱给我,叫司机开车,回到家不到10分钟他就回来了,就和妈妈哥哥说什么别人让他去那里找我,我在那个地方玩,我很想说出来那件事,还是没有说,过了几天我回老家玩,有的不是很要好的朋友也知道了,就说(我们两父子一起去泡妞什么的)有的不想搭理他就没说话就走了,有的说的很难听的,一来气我就说他们(你也可以和你爸一起玩女人,没有人说你们的,就怕你们不敢吧)后来中考,考上了,当时我已经想好了不读,可能就是因为他的一句话吧,快开学的时候,哥哥说带我去买点生活用品,做好开学的准备,我就和他说我不读了,他问我为什么,我说我没钱,读不起,他说你没钱老爸老妈没钱啊,我说BA的钱是他的不是我的,后来哥哥和妈妈说了这事,妈妈骂了我一顿说我这么傻,爸妈的钱以后还不都是你们的钱,开学那天妈妈给了学费给哥哥带我去报了名,就这样上了不想上的高中,上了一年,因为表现不好被开除了 后来哥问我还想不想读,我说不读,因为高一那一年不是和同学们晚上爬墙出去玩就是在学校打架,其实自己知道已经没有心思上学了,回来就没有读,开始在家待了3个月,我就自己在市里找了一个工作,一开始是跟车送货,慢慢的时间长了对产品也熟悉了,老板就叫我去跑业务,当时是有点不愿意做,怕自己做不好,后来老板说没事,你试试吧,就勉强做了业务员,慢慢的我和我BA矛盾越来有多,直到我对他没有感情,而他也时不时的说你要是这么有本事就出去,不要在我家,在一次和他争吵的时候,他开口叫我滚出这个家,当时我已经感觉我在这个家已经是无所谓了,有我没我他们一样活着好好的,那天晚上我想了很多,也哭了,第二天早上,我就和他说你把我的户口迁出来吧,迁到我爷爷的户口去,以后我不会在进这个家门了,他没有说话,我拿着我的东西去了爷爷家,说在老家住几天,后来妈妈知道以后把我叫了回去,就这样回去了,回去以后我们基本不说话了,他也不和我说话,我也没有在叫过他,也没有要过他一分钱,就算是过年他给的红包我也没有收过,在外人看来很多朋友都说我你家不比别人差,老家的朋友都很羡慕我们家,可能是羡慕我们家经济条件比他们好吧,我可我从来不这样想过,我很羡慕我一个老家朋友,虽然说他们家的经济条件比我们家的差,但是我羡慕的是他们一家人和和气气,他们家永远都会等他爸爸回来一起吃晚饭,除非他爸打电话说你们先吃,或者是不回来吃,而我们家一年没有几天是一家人做在一张桌子吃饭,现在对于我来说已经不重要了,可能是已经习惯了。

在09年下半年无意中发现同志圈子,那时候还不知道有这圈子,只知道自己很喜欢中年人,在初中的时候就已经有这种感觉了,只是不知道是因为什么,就是喜欢,那时候好奇就在论坛上发生交友帖子,第二天很多人加我,有的一开始就说情况 10 有的还说喜欢419吗等等,自己很莫名其妙,因为刚接触这个圈子,什么也不懂,就这样在一天一个人加了我,问我是那里人,我就告诉了他,然后他告诉我说他是北京的,他问我能看看你吗,我说可以,视频打开发现他很帅,当时就喜欢他了,可能是他的外表吸引了我,后来我们就在网上成了好朋友,我们就聊了很多,慢慢的我发现好像真的喜欢上了他,不仅仅只是外表,后来我告诉了他,说我喜欢他,他很开心,他也说他喜欢我,就这样我们开始5个多月的网恋,每天晚上睡觉前都给对方电话,基本上都是他给我打,后来他告诉我希望我能来北京找他,自己考虑了一个星期后,答应了,为了能说服妈妈他们,我就说我在北京找了一个女朋友,我们见过面等等,后来好不容易说服了妈妈他们,就告诉了他,他问我怎么来,是做火车还是飞机,我说做飞机吧,那就说我把路费给你打过去吧,我说不用了我自己有,就这样我就决定来北京了,刚好去定机票的时候赶上有特价机票,所以不是很贵,买完票告诉了他航班和时间他说来接我,就在来北京的前一个晚上,我BA他有喝多了,他在门外叫我,我没搭理他,后来他把门给踢开了,门被他踢坏了,我也没有搭理他,后来他把我惹急了,我今生中第一次动手打了他,把他推倒在地上,他自己爬了起来,没说话就走了,2010.1.31早上妈妈很早就起来做了早餐等我起床,妈妈做完早餐后来不想马上叫醒我,就做在我床边默默的看着我,我醒了,是眼泪,妈妈的眼泪,妈妈哭了,其实妈妈不愿意我来北京,怕我被骗了,看见妈妈哭了我心里很难受,我告诉自己不能在妈妈面前哭,不能哭,就这样强忍着我没有哭出来,妈妈说起床吧,早餐已经做好了,洗漱完后,吃了妈妈为我做的早餐,和哥哥说了一声我就拿着我东西行李出门了,妈妈说和你BA说一声吧,我说不用,可能当时心里恨他吧,出门钱妈妈还给我了一点钱,叫我不要乱花钱,到了北京给妈妈打个电话,妈妈把我送出了门,一直陪着我等车,车来了,我抱了抱妈妈,就上了车,往车站赶,车开走了,妈妈还是在看着我做的车,一直到离开她得视线,到了车站做上前往机场的车时,哥哥给我打了一个电话,说你知道吗,你走了,妈妈回到家一直哭,一直哭,当我听到哥哥这样说的时候,我快控制不了自己了,就说我会好好照顾好自己的你们放心吧,挂了电话后,眼泪一下流了出来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
期待,怎么没下文啦,快点更啦

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
期待下文精彩。

[ 4楼 ]
大哥,快点更新吧……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 14:26发布于 10-05 14:26 较早前
谢谢大家,由于时间的原因没能马上往下写,晚上可能会有时间写下去,请谅解

[ 6楼 ]
期待下文哈。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 22:07发布于 10-05 22:07 较早前
坐着坐着睡着了,不知睡了多长时间一个电话把我吵醒了,是他,他给我打了电话,问我是否快到机场了,我看了看车窗外,告诉了他快到了,他嘱咐我要注意安全,车很快到了机场,我也办好了一些手续,就等登记了,傍晚6点20听到我所要乘坐的航班开始登记了,登机后给他打了个电话告诉他自己已经登机,大概9点就能到北京,经过2个半小时,飞机降落在了北京的地面,远远看着北京两个字树立在航站楼上面,北京我来了,很快下了机就一直跟着指示走,拿好行李后刚走到出口,一个人叫我了我一声,我看了看是他,他比视 频中帅多了,他主动过来帮我拿行李,当时不知道什么反应就拒绝了,呵呵,就这样我为了自己喜欢的男人来到了北京,回到家把行李放好后,我就说要洗个澡,他准备好了一些洗漱用品,我洗漱完回到房间他立刻抱着我,抚摸着我脸,当时我都不敢呼吸了,他立马把我压倒在床上,开始亲吻我,我脸红了,一开始我很不习惯,毕竟这是初吻,那天晚上我们没有10,他也没有要求,我们聊了一会天就睡觉了,他主动抱着我睡,当时还有点不习惯有人抱着自己睡觉。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 22:35发布于 10-05 22:35 较早前
第二天,他开车带我在附近逛了逛,我也买了一些自己要用的东西,当天晚上他要求10了,我拒绝了,他没有说什么他说尊重我,就这样一直到了一周以后,他再次要求10的时候,我答应了第一给了他,那次以后他很关心我在乎我,慢慢的我的心一点一滴也给了他,来北京的时候已经是快到春节了,他就说过了冬我在帮你安排个工作吧,就这样我待了快3个月,后来他帮我安排了一个工作,我也开始上去了,谁先下班回来就做饭等对方,基本上都是他先下班回来,慢慢的我对他感情越来越深,完全感觉要是没有他自己活不了是的,他慢慢的开始忽略我的存在,经常和同事打牌出去吃饭,把我自己留在家里,就这样慢慢的他很少和我说话,我也不怪他,更没有想过让他一起带我出去吃饭,毕竟他有自己的生活圈子,慢慢的我在网上认识了一个也是同志的朋友,他比我大2岁,很快我们成了好朋友,我有什么心烦的事情都告诉他,这样的日子维持了一个多月,他每次打牌他都会和他同事出去吃饭,就在一次他和他同事打完牌出去吃饭时,我那天很不开心,也没有告诉他,他出去后,我自己去买了几瓶酒喝了,那天晚上他也喝了很多,我也喝多了,还不小心把瓶子打碎了,他回来后看见打碎的瓶子就问我怎么回事,我就说了不小心打碎了,后来他开始闹了起来,就因为一个瓶子我们有了一次矛盾,那天晚上我打了他一耳光,我知道那事我用了几乎全身的力气打了这一耳光,可我的心却如刀割一样,他没有还手,就这样闹够了,就睡了,谁也不看谁,第二天早上起来收拾了一下,后来他说他要去她妈妈那里一段时间,叫我去我那个朋友住一段时间,就这样他去了他妈妈那里,我就去了我朋友那里,每天下班回来后,想的都是他,那段时间我一直在听一首叫(一个人的北京)听着歌我流下来眼泪,朋友看见了问我怎么了,我没有告诉他就说没事不用担心。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 23:00发布于 10-05 23:00 较早前
就在那段时间我出轨了,跟了一个自己不喜欢的人在一起,后来告诉了他,他说等他回来在坐下来好好聊聊,很快他回来了,我去见了他,他问我为什么?我没有回答,就这样我们分手了,我们分手的半个月里,我无时无刻都在想他,想知道他现在好吗?晚上睡觉被子有没有盖好,那段时候他变了,我在他空间里看见他写给我的日记,我看了,很伤心也很难过,他一直打电话问我那个人对我好不好,他说他会一直等我,等我回到他的身边,我哭了,我问他,他恨我吗?因为你选择暂时的离开,而我去出轨了,他说没有,说是自己没有考虑到你的感受,你才会选择离开我,很感动,我的心都快受不了了,在2个男人中后来我还是选择了他,跟他一起回到那个属于我们两的小家。

我回去后,我发现他真的变了,我也在改变,我下班回来几乎不玩电脑,就是为了多陪陪他,他也为了有时间陪我,他不在和同事们打牌,也很少出去吃饭,那样的生活过了半年,那半年里他主动带我到郊外去玩,虽然说就出去过几次,但是我还是很高兴,因为我没有想过要求他带我出去玩,给我印象最深的就是去雁西湖的那次,不小心摔了一跤,把膝盖磕破了,他立马跑了过来,连忙问我疼吗(宝贝),这是我人生中第一次听见有人叫我宝贝,虽然当时很疼,可是因为他的一句话宝贝,让我感觉到温暖,就说不疼,没事,他看见我膝盖一直在流血,就带我去了医院包扎了一下,回家的路上他还一直询问我真的不疼吗宝贝,我说恩,不疼

禁止发言

[ 10楼 ]
我喜欢中年男人

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 23:59发布于 10-05 23:59 较早前

这样的日子还是没有走很久,他开始在网上聊天,我没有阻止,我想他也是需要自由的,只要他心里有我就好了,就这样他开始在网上聊,有的时候生气的时候就说他,他一句话让我没有了语言,反正我没有做对不起你的事情,我明白,我没有什么发言权,是我做过对不起他的事情,我沉默了,慢慢的我们的关系开始疏忽,慢慢的他出轨了,我没有因为他的出轨而离开他,我还是一直深爱着他,后来我们做下来谈了很久,我问了他,如果你不心里没有我了我会离开的,同时我也会祝福你们,之后他没有在和那个人联系,我们又回复了原来的生活,后来因为家里有事,我必须回去一趟,可能要1个月才能回来,我告诉了他,他同意了,说去吧,事情办完了就回来,就这样我安排好了时间就回了一趟家,回到家后我天天在想他,思念的心越来越重,每天我都给他打电话,就想和他说说话,可他每次都是说有事吗?没事就在家好好待一段时间,把事情办完在回来,我其实就是想他了,每次都是短短的2分钟他就挂电话了,事情办完后我告诉了他,说明天就回去了,他没说什么,就说你回就回吧,就这样我回到了北京,1个月后我发现他有点不一样,接电话每次都出去,原来他从来不会因为我在而要避开我,后来慢慢的我发现他好像是在刻意的避开我,在一次他去洗澡的时候,我看了他的手机,其实我知道这样做是很不尊重人的事情,可是我心里很不安,看了之后,我发现他还和那个人一直偷偷的有联系,我没有当场揭穿他,因为我对他还抱着希望,希望他真的能回到我的身边,就这样又过了一个月,事情已经到了不可开交的情况下,我就问了他为什么还要一直骗我,曾经我说过,如果你的心不在我这里了,我会选择离开你,也会祝福你,可你为什么要一直骗我,他说你那次回家的时候你说你要回北京,我没有这样权利不让你来北京,北京又不是我家,只能随便你了,当我听到他这样说的时候,我的心很都快碎了,我没有把那句话说出来,因为那时说出来已经没有意义了,当时我没有马上说出分手,他也没有(他说过如果我不提出分手,他永远不会提出分手)我还以为他会改的,他只是暂时迷失了方向,所以我一直在等他,等他,一直等到我的心慢慢的被他撕碎,1个月后,我的心已经彻彻底底的让他给撕碎了,我提出了分手,他很快的就同意了,并且和我算了一笔账,从我来北京到这次彻底分手他花了多少钱,他没有说要我给他钱,他只说出了他比我付出的多,我什么话也没有说,就问他大概多少,第二天我一直给老家的朋友四处借钱,钱借够了,给了他,拿着自己的衣服走了,离开了他,自己一个人进了城,先租了一个房,自己把自己关在房间里,慢慢的回想他一点一点把我的心撕碎 我崩溃了 彻底的崩溃了,那半个月就想一个没有灵魂的人,行尸走肉一般。

经过将近一个月的时间,我慢慢也看开了,我重新振作了起来,只是把心尘封了起来,不愿意在让人去触碰,有的时候自己问自己,为了他被北京有没有后悔过,自己给自己的答案是没有后悔,反而我还要谢谢他,让我成长了。

分手后我们没有在联系,我只是不想去打扰他的生活,现在的朋友们说我赶紧找个朋友吧,有的朋友也介绍过我认识,可我还是以工作为主,慢慢的就不联系的,因为我已经把感情放在了工作的后面,没有太多的精力去谈感情,我也给不了别人什么。

就在今年的5月份,哥哥结婚了,我回去参加了哥哥的婚礼,又是一年,发现爸爸妈妈老了很多,虽然我曾经很恨我爸爸,可我回去以后看见他的头发都白了,那些恨,忽悠间消失了,也许是我长大了,参加完哥哥的婚礼后,又马上回来上班了,就在回来的前一天晚上,爸爸主动和我聊了很久,问我在这边怎么样,还好吗,在外面要自己照顾好自己,有什么事情和家里说等等的话,我也和他说了,以后少喝点酒吧,哥哥都结婚了,那天晚上聊到12点多就去睡了。

这就是我生命中的两个男人

QQ

[ 12楼 ]
对自己好的永远是家人,对别人真心的只有自己。在爱的路上千万别迷失方向,因为爱是要付出代价。

QQ

[ 13楼 ]
有爱就有恨,爱得越深伤得越重.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 14楼 ]
感悟人生才懂得珍惜。

QQ

[ 15楼 ]
日久见人心 祝福

QQ

[ 16楼 ]