快速注册|找回帐号|登录帮助

1843| 10

我真是天下最傻的同志…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从我那天跟他说我喜欢他,只喜欢男的之后,他就一直叫我去看心理医生,我答应他了,那天他发了条短信给我说:约好医生了,还说他和我还有我爸一起去,他回复他说,那就不去了,其实他不想让我爸知道、家人都知道,我才这样回复的,昨天,他问我那句“那就不去了”什么意思,你要谁陪你去,我回复说,我只要你陪我去,结果他回复两句“如果我不陪你去呢,我又不是你父母”“你是我什么人,一定要我陪你去”这两句话像刀在割我的心一样痛,他一定要让我爸陪我去,我回复说,如果一定要这样,生命也是时候该结束了,还好,家里还有农药,发过去后,打开电灯找农药,忽然我爸的手机响了,我赶紧拿过来挂了,并回复短信说,我刚才发的是气话,放心,之后就没有回复我信息了,凌晨两点,一个人在外面等待,怕他来我家告诉我父母,一个小时后,没有什么动静,就睡觉了,早上我发短信求他说不要告诉任何人好吗,你就当我没有对你说起过这事,等了好久,心里一直在想,可能喝农药吓到他了,他来了回复说,我讨厌你,更不想打你,你是个没有人性的畜牲,在你没有想清楚之前,不要来打扰我,我经过紧张的心理斗争,回复他说,我什么都答应你好了吧,最后我们双方达成了协议;问世间情为何物,让人欢喜让人忧…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我理解力差,一直不知道他是个什么样的人,他是同志吗,如果是,那他逼你去看医生这事,说明他首先是个神经病人。而你也有想去看医生的愿望,说明楼主也是个小精神病人。如果他不是同志,那你更是一个sa子,你是一个同志,一个正常的人,居然会让一个脑子不正常的直人带去看心理医生,你真是天下最sa的同志了

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
是不能死的,因为死了,你什么都得到不到,生命是宝贵的,你会遇见你爱的人,和爱你的人,你会得到幸福。

[ 4楼 ]
看的人蛋疼…同性恋是很正常,自然,你要学会接受事实,不然还会发生这样的事,我不知道你最后达成什么狗屁协议了…我文化低,我上网以来。看你这帖是最头痛的事了!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 5楼 ]
加油!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-07 10:47发布于 08-07 10:47 较早前
协议就是我什么都答应他了
为人低调!

QQ

[ 7楼 ]
我我们每个人的生命只有一次,理应活得飞扬跋扈
冰封的心,静如止水

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
简直对牛弹琴

QQ

[ 9楼 ]
无语!

[ 10楼 ]
想法可以有, 但不要做出来哦。 那样你的家人伤不起啊
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 11楼 ]
总有悲欢离合

曾经拥有就行了别贪婪了

把爱情当奢侈品吧