快速注册|找回帐号|登录帮助

1550| 4

[情感交流] 第一次见面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢中年人 我在网上找过很多也没合适的 直到遇到他 他57岁 张的很帅 是我喜欢的老头 我也很动心 我们认识不到20天就见面了 临见面前我还是有些不塌实 说不好是怎么了 当我第一次见到他的时候 我就喜欢上他了 起初也就是好感 我们没见面以前 他说他是1 可我还没真正接触过 也不知道怎么说好 后来问我 我说只要是我喜欢的是我爱的人 我做什么都愿意 见面时他穿着白色小衫 短裤 很精神 我跟他去他租的房子 他把饭菜都做好了 我们一起吃的 感觉很好 在后来我们和他就有了第一次 说真的 第一次很痛 他说过两次就好了 就这样我们在一起住了11天 第三次真的不痛了 就这样我为他做了0 我不后悔 我相信我们会走的很远很远 当我走的那天才真正尝到离别的感觉 我哭了 不只一次 到了家里 每天都在想他 每天也没什么心思做事 我有一次离开家 到他那去了 我们就这样又在一起了 我能感觉他对我是真的 我会好好经营我们的感情 会让他幸福…… ……

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-07 18:38发布于 08-07 18:38 较早前
此帖仅作者可见