快速注册|找回帐号|登录帮助

2324| 13

[情感倾诉] 他走了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他走了,走的孤独,头顶着夏日的骄阳,脚踏着干涸的固土。我无力援助他远行的脚步,只能用祝福的目光覆盖他远去的脚印。

想当初,他带者一丝湿润的风,一丝淅沥的雨向我走来,他是那般的自信洒脱,那边的相信自己的感觉。而我却是如此的自卑拘谨,如此的怀疑自己的感觉。我的心似钟摆来去彷徨。我不相信人世间会有如此五彩斑斓的爱,很长一段时间,我只能让感情的潮流无息归宿于内心的一偶,任其独自澎湃,独自游弋。

我恨自己迟钝,醒悟的太晚,没有认真的去体会你化为词意的默默爱意 。我因认真支付过一次真挚情感而为曾得到回报,就发誓不在出售自己的任何感情,包括一切迎面而来的友情。我以为自己的心境已越过千山万水,情淡如菊,不在为任何失之交臂的爱契机而潸然锤泪。可还是有一天,在我恨恨拒绝你的友情后 你转身离去。我发现自己任仍会振动 ,仍会为你一声“珍重”而心计颤栗。

最近,在不经意间我重新看过了你曾经给我的信,突然发现你的心也曾孤独,也曾在苦水 泪水中泡过 煮过。难怪你大肚中总有几丝坚毅,温情中总几分淡然。我很想沿着你情感的方专再密密麻麻的走一片,可比却如一声炸响的春雷。在经过一声轰鸣之后 ,就消声匿迹,只留下袅袅于音在我孤寂的心空上盘旋。

爱是痛的尽头 痛是爱的衍生 我不知道未来没有情的日子里,我的人生道路是何等的泥泞。在没有真挚友情的相伴中 我的人生道路是何等的坎坷……

那随风飘去的一切啊 请告诉我如何去抒情 如何去珍惜

评分

快乐随锋 + 2 + 2 + 2 精品文章

QQ

[ 2楼 ]
失去了才知道珍惜……

平凡如我,顺其自然

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
祝福送给楼主,送给所有朋友,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 5楼 ]
祝福吧……

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
只要把握我现在所有的,去珍惜去勇敢的呵护。如果是自己想要的就大胆的让自己去开始。

[ 7楼 ]
很多东西在的时候不觉得什么,等失去了才感到心里有多落空,多寂寞,那感觉特难受

[ 8楼 ]
“心也曾孤独,也曾在苦水 泪水中泡过 煮过。到现在心中才会有几丝坚毅,温情中总几分淡然。”伤过才能学着坚强
爱情太短。遗忘太长。

QQ

[ 9楼 ]
“爱过不后悔,想要永久去面对,你们之间有太多误会,爱不能才心碎,是可悲是坠毁,你不要在为谁而掉眼泪”,祝福你
青春心灵的震颤即是疼痛的最深处

QQ

[ 10楼 ]
失去才知道珍惜.....为时已晚!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
如果还有机会再次拥有就好好把握!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
写得很好!祝福!

那随风飘去的一切啊 请告诉我如何去抒情 如何去珍惜------ 希望你知道如何去挽回

[ 13楼 ]
错别字太多了

[ 14楼 ]