快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 17

我为什么不敢去呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一阵子,中午我就我一个人在家,有一天,我走在门外,门外就是大路了,见一个老头经过,他盯着我看,有点友善,我也回看着他,有点好感。他走过以后我以为什么事就没了,没想他突然回过头来朝我笑笑,习惯性的我也就跟他笑笑他立刻走上前来跟我搭话。说着说着就开始把手搂住我的肩……后来我就跟他聊了起来,他说他有女儿,中午家里都没有人,让我跟他一起去,我也没答应,就跟着他走了一段路,走到一个公厕里,他便掏出东西小便起来,示意我也这么干,我哪能小便得出来,他看得太馋了,就用手帮我那个……一会有人来,他对我说到他家再搞吧。我们都收起家伙,我走在他后面又一段路,走着我觉得我从来没搞过这个,就不敢去了,然后飞奔着逃走了。

想想那时的思想真是有趣,而且自己的自制力也强了点啊。到了现在,我居然也还没BF,还没搞过,真不知道那是什么滋味,嘿嘿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主你运气不错.我咋遇不到呢?

[ 3楼 ]
下次不要浪费机会了,老头好喜欢你啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主是对的,楼上几个有些色哦!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
什么色啊

这样的老头我也好想

[ 6楼 ]
这些东西都只是一时激情而已,过去后,又剩些什么?

过于烦闷之时,偶尔这个还是可以考虑的.

[ 7楼 ]
太乱的老头不要轻易接触。
好日子总是过得特别快……

QQ

[ 8楼 ]

说不定他有性病想传染你

第一次还是找一个自己有一定了解的人搞…
怎麽做…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
还真像张白纸。

QQ

[ 10楼 ]
是真的吗

QQ

[ 11楼 ]
别想太多,别总认为你做的那些事情有负罪感就行,这就是人的一种情感你有何必那么在意呢 我一开始也是你说的那个样子之后我仔细 其实是自己放不下自己而已!
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

[ 12楼 ]
楼主你运气不错.我咋遇不到呢?

下次不要浪费机会了,老头好喜欢你啊。

QQ

[ 13楼 ]
如果当时你去了,指不定出现什么蝴蝶效应!

[ 14楼 ]
楼主运气不错哦!

[ 15楼 ]
失去的不一定是幸福,祝你开心!

[ 16楼 ]
都是寂寞惹的祸。