快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 9

[其它类别] 写给文默墨!寻人贴!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的文墨默走丢了,我惊慌失措,五年了,怎么就被我弄丢了呢?

默:

叔很想念你,所以妄想着能以这样的方式把你带回叔的身边,叔答应过你不再沾染这个圈子,但叔没能做到,叔妄想着能在最初相识的地方找回你。

默,你突然在我面前消失的那么彻底,留下叔来不及取舍,可曾想过叔每天都在为你担心?不知道你一个人在外面过的好不好?不知道你是不是还是习惯性的我不逼你你就不吃早餐?是不是又会熬夜到凌晨?是不是又会在网吧过夜?这么冷天是不是独自躲在街角?太多的猜想……叔真的想的很累,如果你能看到这些文字,一定回来,好么?

默,其实叔有很多话都想跟你说,但叔不愿说出口,因为叔害怕给你承诺,一旦不能实现,我怕你会恨叔,叔只好默默的记在心里。其实叔没来的及跟你说,叔喜欢你,只喜欢你。

默,叔不忍再进去你的房间,每当我推开门,看到空荡荡的,仿佛心中也空缺了一块,那种活生生的绞痛,那味道我说不出来,因该就是想你的味道。我想你不愿这么折磨叔吧?我知道你一定看的到叔写给你的这些文字,赶快回来,别让叔再难受了好么?

默,叔刚刚笨拙的拆开一盒烟,是你留下的吧,叔好似能从那烟味里看见你的身影,看见我们之前的约定,你说我老了你就伺候着我,我说我老了你会不要我的,你说如果你动摇了你会努力记起我舍命陪你去西藏看布达拉宫,体验高原反应下肺部紧缩的抽蓄。陪你去敦煌的沙漠、戈壁,看那无边的浩瀚。陪你去最北的漠河在极冷的气候里体验渐渐变轻的生命。陪你吃遍西安城的小吃,陪你去重庆吃火辣辣的串串,你说你记起这些美好,怎么舍得动摇。我还记得你说,你只爱我。是的,而且特别清晰的记得。默,叔二十年没抽过烟了,这烟味里的记忆那么清澈,叔头一回被这香烟迷惑,因为你!

默,五年了,叔拿你当亲人了,叔从没打过孩子,叔没有心情去分辨那晚的是非,你弟也主动承认错误了。打你一巴掌,叔很忏悔,我怎么下的去手?叔在等你回来,叔想郑重其事的跟你道个歉。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
失去了才知道珍惜。希望早日找回。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
默哀三分钟吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
多么美好的回忆,什么时候有这么个大叔为我这么动情啊

[ 5楼 ]
谁都是一样,失去我的同时,本身也失去了以前的幸福。

如果还可以留恋,那些往事就留在你的记忆深处吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
有些东西很难追回来的

2014年纪念章

[ 7楼 ]
谢谢分享了

[ 8楼 ]
这么长时间了 够纠结的
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

2014年纪念章

[ 9楼 ]
有些东西一定要追回来。
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

[ 10楼 ]
回不去了……面对的不是你。面对的是弟