快速注册|找回帐号|登录帮助

989| 5

还能快乐多久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
!!!!!!!和熊哥在一起半个月了吧!!!我们之间也打得越来越火热!!!!好想能为他做点什么!!!可我没这个能力!!!!他是个退伍老兵!!被分配在地方的一个事业单位上班!退伍后别人就给他介绍了个小他7-8岁的女孩结婚!这才结婚一年多吧!今天就去拿离婚证去了!他说是他老婆不要和他父母住一起!所以要和他离!他嘴上说多么厌恶这个女人!其实我知道他心里很不想离!今天早上离开的时候说有可能是最后一次抱着我!怕自己做出什么傻事来!还故意把衬衫留在了我这!早上走的时候又要我送他到他家们口!我没送!{一是内急 二是不想让他周围邻居看到老和我混在一起} 刚给他发个信息问他还好不!他就简单的回了句还好!我想可能现在心情很低落吧!

!!!!!!!我好想一直和他在一起!!!虽然他没有我想要的父爱!但是有兄爱!更何况他那大肥肚上浓密的毛毛和身上一股说不上来的香味把我迷得神魂颠倒!再加上贱到无敌的态度!还有一双笑起来就色咪咪的眼神!我喜欢叫他猥琐哥!他也叫我猥琐弟!我说喜欢看他工作的制服!他说下次给我来个制服诱惑 !他说要一直把我抓得紧紧的不让我离开!我也想他一直抓着我!

!!!!!!!美好归美好!!!还是得面对现实!!!我只希望这个美好与现实的碰撞能够无限期延长!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
好吧,笑的走过
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,祝福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好好珍惜吧……

[ 5楼 ]
祝福楼主

[ 6楼 ]
找个灰太狼, 一旦愛上了,就是一生的永恒
来如流水兮  逝如风  飘飘入世!!!
如流水之不得不流
   不知何故来也不知何所终!!!