快速注册|找回帐号|登录帮助

7956| 43

评价一下这种事该怎么办???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
朋友说他喜欢的老头的老婆知道了他们的事,老头的老婆在老头那闹,他说自己和老头有感情不想分,问我怎么办,我说分吧,可是人家说我不懂i他们之间的感情不想分,一句我不懂这种感情我一下无语了,大家觉得对方的老婆知道他们之间的事后应该怎么办???

QQ

[ 2楼 ]
一不小心,沙发,还是分了吧,我觉得还是不影响别人家庭为前提,既然影响了,那就不打扰,也许无法割舍情感,会很痛苦,但还是不要打扰,毕竟是老头一辈子的家庭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
很简单的一句话送给他,既然你说我不懂你的感情,那你干嘛又要跑来问我呢?有病吧?这种人神经病,问别人怎么看又说别人不懂他如何如何的。欠骂
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 6楼 ]
我也觉得还是分了,不要影响别人的家庭,两个人能相处到老不容易

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不同意楼上,就算分了,也无济于事,他老婆心里的隔阂是永远不会消除的。而这个时候如果分了,对老头伤害最大,两头的依靠都没有了。我建议是静观其变,最近不要走太近,告诉老头万事最后还有我

[ 8楼 ]
楼上的说的办法正确,他们有感情了,也不容易的,就是他离开老头,以后老头还会找人,有这样情感的人是回不了头的。

[ 9楼 ]
听天由命吧

QQ

[ 10楼 ]
首先尊重老头的意见!其次尊重老头的意见!最后,尽管其实你自己心里已经认定自己的想法了,还是请尊重老头的意见!