快速注册|找回帐号|登录帮助

5537| 63

好老头还是有的,一个帖子引发的感慨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚看了一个帖子“中老同志对年轻朋友的真爱究竟是什么”很有感慨,发表了一下自己的意见。很少留言,看到此贴我想说一句,呵呵,林子大了,什么鸟都有,但好的也有不少,也许是彼此的缘分没到吧,别灰心,戏弄感情的人总会后悔的,还有很多好中年需要我们年轻人的感情,珍惜感情,真的想要缘分的中年人还是有的。既然某些人不珍惜我们的感情,抽身离年就是,中国最不缺的就是人,那些玩弄感情的中年真以为自己帅的无以伦比?真的因为很多年轻人追就得瑟??就因为中年稀缺?不想嗮幸福,但我老头就是一个好人,在一起时间不算长,就两年多,钱我们计较过,但没放在心上,真的,情到深处自然浓……只要不是太过分,真的为钱而去,适可而止,彼此分担一点,自觉的没什么……我是学生,学习,生活需要钱,生活费学费都是老头给的,电脑,手机,衣服都是老头买的,自己没什么理财观念,导师给的生活津贴还有存款,总共有一万七大概,都给老头了,他帮我保管,我两在一起彼此也都花钱,当然还是老头花的多,上个月他来我们医院做检查,明面上告诉他不收钱,其实还是花了四百多,还是和检验科那边的朋友说好的。五月份我父亲病重,老头从东北连夜赶到我家,见了我爸爸最后一面,在我爸爸面前说,以后他就是我父亲,会好好照顾我的,爸爸哭了,无数次说过老头是好人。爸爸病危时也来了几次,和我家人关系都很融洽,带来自己家珍藏的人参和灵芝,给我爸爸调养,爸爸总说认识我老头是我的福气,以后要好好报答老头,爸爸病危之时默认了我叫老头干爸,但在我家,我爸爸面前,我从来不叫,老头很谅解我……说他就是我爸爸兼bf,称呼无所谓,放心上就行,以后我们性事可以慢慢淡了,但亲情总会越来越浓。很感人的一句话。爸爸最终还是走了,留不住,为治病家里欠了好多外债,妈妈姐姐,我们一家根本不懂也不知道如何处理身后事,还是老头,在我家忙前忙后,帮了很大忙,给我妈一笔钱,就回去了,临走前给我发了一条短信“儿子,以后我就是你的爸爸,一生的,我会照顾你,你要坚强,安抚好你妈妈再回学校,有什么事就和我说“看到短信,我流泪了,很知足。真的从心底感激老头,也在逐渐的慢慢的改口叫他老爸,子欲孝而亲不在,爸爸走后心里总是黯然,那种感觉,说不出来,叫老爸也还有人答应,真的好开心,很知足。有好几次问他,我的什么都是你给买的现在,算不算我被你包养了呢,他一脸鄙视的看着我说,我靠,我要包养也得找个好点的货色啊,就你这样的,丢人……说完自己笑了,每次这个时候都是我xxoo他的时候。我们说好的,一起,彼此,牵手到永远,平平淡淡的,看夕阳,看日出,看海,看星星,以后我给他养老,他给我看儿子,签署了一份”入心申请书”由老头保管,上面摁了彼此的手印,誓言要走进彼此内心,打死不出来,直到永远

QQ

[ 2楼 ]
好人一生平安.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
祝福 祝福……真挚的祝福
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
人生遇一这样老头,夫复何求。

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”送给你,祝福你。

[ 5楼 ]
希望我家那口和我也能像楼主一样,不过我2个爸都要养,虽然他们并不却钱……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 6楼 ]
祝福送上,又一个晒幸福的。
一点春意壮河山!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
你真的好幸福,真的好幸运,默默的在心里祝福你们,祝福相爱的人一生平安。

[ 8楼 ]
羡慕,祝福你。我不缺爸爸,只缺一个好大哥,希望找到我的好哥哥。

[ 9楼 ]
其实好人还是有的

只是看自己遇不遇得到

QQ

[ 10楼 ]
遇到这样的真不容易啊,好好珍惜吧!