快速注册|找回帐号|登录帮助

2455| 30

[情感倾诉] 今夜为谁无眠

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

喜欢上一个距离很很远的男人,当第一次聊天他跟我说他以前的感情经历,就感觉他很重感情,第二次聊天看到他的照片时候,更是心动了,他是要找儿子,我是要找爸爸,我心里一直都很想找个中年男人做我的爸爸,能够让我去感受不曾感受的父爱, 我不知道 他对我到底是怎样的态度,但是我知道我心里已经喜欢上他了,不知道说爱是不是太早,可是我内心对他的感觉,对他的思念,即使说爱也不为过,我不觉得这爱来的快,我相信一见钟情,当我看到他照片第一眼时,我就完全喜欢上了。

不知 是有缘,还是无份,现实总是那么的残酷,总会在你和幸福中间挖一道深深的沟渠,让你无法跨越, 我在湖北上学,而他却在广州工作,不知道他对我到底是什么感觉,就在距离问题上,我知道一定把他阻挡在冷冷的沟壑对面,不过我不想放弃,我想用自己的真诚去打动那个男人,想用真心去爱那个男人。 不过我自己心里也知道我们之间存在的问题,不仅是距离的问题,而且他是个有家的男人,我不知道自己该不该找一个有家的男人交往,有家的男人确实有太多的不便,这个是无法改变的,可是即使我可以理解,但是中间存在那些不便真的不会影响彼此的关系吗,我不知道,我真的不知道,我只知道 这几天心里始终想着他,想着我要去爱的男人。

还有半年我就可以毕业出去实习了,心里又产生了一个想法,也是有一个目标,不想说出来,不想那么早就说的那么绝对,但我会朝着这个想法,朝着这个目标去做的,今晚 在这里 我祝福我自己,祝福我这个一向忧郁,坎坷的人儿能够得到自己的幸福,希望和他之间会有个好的结果, 我想去爱他,我要去爱那个男人,我现在喊他爸爸,他喊我儿子的男人,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

re:今夜为谁无眠

祝福!祝福!

[ 3楼 ]
感情终会输给距离。

[ 4楼 ]
又是个乳臭未干的孩子! 呵呵! 意气用事。 过段时间了解了, 可能你就不会那么(迷恋)了!不过你会迷茫!
源于生活,高于生活

[ 5楼 ]
感情终会输给距离
想爱就不后悔

[ 6楼 ]
加油`~~支持你~~~~为了自己的 爱情奋斗~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
被人骗的感觉真系好痛,但系如果你系爱他的话,就算明知系痛苦都系心甘情愿的。

QQ

[ 8楼 ]
理性点吧!想想就好!好多现实摆在眼前你是不得不无奈

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
从你刚开始遇见的那个人,到相识,你对他有了喜欢的感觉,这是很正常。因为第一次的感觉,体现了你内心想要的对象。但是你要明白,你们应该是从最普通的朋友开始的沟通,不要放太的的因素进去,你还在读书,你不因为现在出来寻找,你们之间已经存在着距离,他也还没把你当感情的方式交往,这一点你一定要明白,不管是嘴上说是怎么样,不要让对方给你承诺,不要让对方答应你什么,你现在就向认识了一个很好很好的朋友交往,第一眼的喜欢,不是爱。我希望你不要让自己爱上他,有的是时间,慢慢来,一但最后结果不是你想象的那样,你会痛苦,这是我给你的看法。现在只能当是一个朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
爱情很美,但幸福不容易! 男人嘛,没几个好东西,小孩子不要投入太深了。

QQ

[ 11楼 ]
你以后就不会那么冲动了,呵呵。努力学习,找个好工作,才是你一辈子的,他就当过聊天的朋友,不然你会吃亏痛苦呢
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

行政主管

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:36发布于 08-09 16:36 较早前
回复 10# 快乐随锋

谢谢 告诫

行政主管

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:37发布于 08-09 16:37 较早前
回复 9# qw972101328

知道了,我还是会很理性的思考问题的,谢谢你

行政主管

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:37发布于 08-09 16:37 较早前
回复 8# 471160079

知道了,我会很理性的面对这种问题

行政主管

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:38发布于 08-09 16:38 较早前
回复 7# 时间走了

哈哈,交友要谨慎哦,

行政主管

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:38发布于 08-09 16:38 较早前
回复 6# 情系油麦蔡

谢谢哦,一额祝福你,