快速注册|找回帐号|登录帮助

1337| 16

纯同性恋活着的目标和坚持是什么 ?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
发现自己是同性恋已经两年了,第一年自己是学生没有什么特别的想法,直到今年进入社会越发的迷茫了,普通的人忙着工作可以找到理想的伴侣有个可爱的孩子和高品质的生活而我们呢?慢慢的我没有的活着的动力、没有了追寻的目标,感觉脑袋里前所未有的空虚,不知道应该怎么办,说实话我想到过自杀,并且也实行了可是没死成因为药已经到嘴里了我想到了我仅剩的母亲,我死了他该怎么办,或许这只是我害怕死亡而找出的借口,但如果我不能找到我可以坚持的理由或许死亡只是时间的问题,(有的人可能感觉我这是装的假的或者作的,只是突然想写下来发泄一下,当个笑话看吧!都别太较真了》)
千人QQ中老少交流群197500210

QQ

[ 2楼 ]
嗯,如果你这样想,那么恭喜你,可以去死了。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

[ 3楼 ]
发现自己是同性恋已经两年了,第一年自己是学生没有什么特别的想法,直到今年进入社会越发的迷茫了,普通的 ...

qla604056 发表于 8-10 15:16

想自杀的人已经有心理问题了,你应该去看心理医生,跟同性恋没有任何关系,我想如果你是异性恋也会有很多问题的!

[ 4楼 ]
我可以理解!那些不理解的人都会像2楼这样说的!呵呵!真的压力大于常人!我现在也很困惑!真的有是想想自己的父母我为什么是一个同性恋啊!我的父母是无辜的!我好想自己是双性恋就好了啊!真的很能理解楼主的感受啊!

QQ

[ 5楼 ]
搞得我们没压力似的。有压力才有动力。有动力才有活力。有活力人才会更理智的走下去。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

QQ

[ 6楼 ]
同三楼所说,是你自己内心在压抑自己。是你看不开,是你内心不够强大。那些过去的骚年都变成如今的大叔了。你又何苦为难自己?

[ 7楼 ]
我觉得如果不能正视自己性取向的人,是不可能活的幸福快乐的,自己不幸福快乐的人也不可能给别人幸福,同性恋应该活的理直气壮,既不是错,也不是病,如果你始终没有认同自己的话,那你肯定活的很痛苦,天底下那么多同性恋,活的好的人多了去了,不是人人都跟楼主一样消极的。而且看得出楼主还是怕死的,如果你连死都不怕,我不知道你还怕什么???所以好好活下去吧!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 8楼 ]
我可以理解!那些不理解的人都会像2楼这样说的!呵呵!真的压力大于常人!我现在也很困惑!真的有是想想自己 ...

418824070 发表于 8-10 15:42

你这样的思维,如果你是异性恋了,你肯定又会说,为什么我长的那么丑啊,为什么我不是富二代啊,为什么我找不到女朋友之类的问题又来了……

QQ

[ 9楼 ]
(口交)哥,看穿,但别说穿。指导楼主就等于指导他了。他们有唯心主义倾向。

[ 10楼 ]

Re:

我活下来的目的:为了自己啦,见证我和老头子长久的爱情,让他闭眼的那刻都无遗憾,实现自己的承诺。因为恋爱智商是0嘛!时常痛苦想轻生,老头子开导我N次,也想开了,我也已婚有孩子。?一定会转移意志,必须得有超强的忍耐力噢,试着努力改变自己。相信同志也会带给你“性”福快乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
我对自己是同志,没有任何的压力.很简单,我只是接受了我自己.同时不用太理会世俗的社会的别人的家里人的想法与观念.对一切都看得淡一些.最重要的是活得充实
修合无人见,存心有天知.

[ 12楼 ]
等你度过了这一阶段,回过头看你现在的想法,会觉得很可笑.珍惜你年轻的生命吧.

[ 13楼 ]
忘记你的性倾向,找到你的人生的目标.别把你的人生迷惘,归之于性.

[ 14楼 ]
我活着就是为了赚钱,然后让自己过的更好一点…反正爱情是不能当饭吃的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
咱们照样可以活的很精彩!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-13 22:10发布于 08-13 22:10 较早前
回复 6# akenku

每个人面对问题的角度和去解决的方法都是不一样的,我也不想为难自己,我又不是那种古代的酸文人每天伤春秋悲的。但有的时候就会想不通钻牛角尖而已 ……(那啥,就像这几天过去了又变成了一只打不死的小强)