快速注册|找回帐号|登录帮助

2877| 4

[原创] 舍不得离去的伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在一个烈日燃烧,炎热无比的下午,我遇到了他,一个南京人,从北京远道而来,给人的感觉又点坏坏的,但骨子里又透露出他对人的那种关爱,从眼神里可以读出他是一个好人,这样的人其实是让人比较放心的....

2007年7月19日,下午2点25分,在某地方,我通过一个朋友的引荐,认识这位外省人,也许是又缘吧,或者是感觉好,我欣然接受了他的好意,来到了这个地方,通过一系列的介绍与了解,我得知他姓顾,是个总经理,搞文艺节目的,这些可能对某些人是个很好巴结的机会,也是可以让自己过好的机会,可对于我来说,这都是次要的,从我懂事起,物质方面的东西就从来没有让我心动过,也许是因为我重感情吧...他对人还挺不错,挺关心人的,而且心细,想得周全,是个会过日子,懂得生活得人,通过一下午得接触,我发现我慢慢对他又好感了,他对我也挺不错,也许这就算作是"情"吧......

他买了好火车票,时间是20日下午15点的,之后我们就去吃晚饭,他很关心的问我想吃什么,爱吃什么,由我做主.我哪里吃得下,整个人都在想着他,几乎忘记了周围得一切,有他在这里我就满足了,其他什么都不重要了,呵呵,晚饭过后,我似乎感觉好多了,他带我去逛街,在步行街他买了两件衣服送给我,我特别感激,毕竟才刚认识,就这样对待,我都不知道说什么才好了,只有感谢与欣慰...

晚上,我病得越来越重(感冒),但在他无微不至得关怀下,我渐渐感觉好多了,其实我也不知道为什么,我很想躺在他的怀里一直不起来,觉得好温馨,好舒服,也好开心.但好景不长,因为第二天他就要离开了,所以我抓紧每一分钟的时间和他交流,而他也同样,为了我,他没有顾得上他的事情,这一点我很是感激...

第二天,我们吃过午饭,就肯德基里聊天,时间一分一秒的过去,感觉和他在一起的时间越来越少, 我好舍不得他,我好喜欢有他在得感觉,也许这就是命中注定让我遇见他却又得不到吧,为什么老天要这样折磨我啊...好难过,也好伤心,忘记吧,不可能,想念吧,又挺难受,明知不可能,却又想去追随,不知何时才能相见...茫茫人海中,能够相遇就是一种缘分吧,可是为什么却又来得突然去得匆忙呢...我很是不解,还没来得及把我想说得话说出来,他已经登上了回北京的火车,他走了,也许是永远的离开,也许是短暂的消失,当火车缓缓离去,我的心也沉重了,我还有好多话没有说啊,我真的很想对他说一句:"I LOVE YOU FOREVER~!" 可是老天却不给我这个机会,当我离开火车站的时候,我哭了,心里都是想着和他在一起的点点滴滴,这可能就是我这辈子最美好的回忆吧,我会记住他对我说的每一句话,有机会的话,我一定要寻找到他,顾叔叔,我最心爱的人,我一定会听你的话,做个乖孩子的...

这是我的回忆,写于2007年7月20日下午16点30分
_ɑɑ。虛偽嘚現實"_./.偓用微笑面懟﹖,?Ps:_吥屬於我啲愛_我_沒囿必偠等待..The eNd... →

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
什么没人顶?

哎```我觉得很好,我再来发我的第二帖顶上去

希望楼主加油 能和自己喜欢的人在一起是一生中最幸福 高兴的事

寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚

猛然发现 楼主注册的时间和我只相差8天 2006-12-22/30

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝福你能找到自己的幸福!

[ 4楼 ]
不知说什么才好。

[ 5楼 ]
感谢楼主分享