快速注册|找回帐号|登录帮助

2219| 11

亲爱的,明天我要走了!真的舍不得 !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天下午去买车票了,明天就回家了.虽然有些舍不得.虽然也知道总是得分开!确实很伤心,却没有办法 ,谁叫自己有那么多的事还要做呢,我也不是自由之人,也不能说自己想干什么就干什么!

再说名家里一直打电话给我,叫我 回去,我实在多想住几天,体会体会这美好的日子带给我快乐的每一 分钟!

也不知道,这次离开,下次还什么时候能再见面,无奈,人生确实非常的无奈!想得到自己心里面那最温暖的拥抱都是这么难,这么痛苦!

这次见面,确实玩的很开心!我总是感觉我们的心总是越来越近,两个人的时候总是有说不完的话和做不完的开心事!总是怨上天不能给我多天时间,匆匆忙忙来,马上就得匆匆忙忙的走,虽然说遗憾不是很多,虽然叔叔交代我,得开开心心的见面,也得开开心心的回去,但,我确实不能做到,我确实很不愿离开叔叔,我知道,那是多么另人痛苦的别离,我不知道,以后我还能怎么过我自己的日子,我知道我永远不想离开叔叔,我会尽力找属于我们的天地,因为我们确实爱着彼此,爱这东西真的 可以使人开心到忘我的地步,哪怕两地相隔,也心有灵犀!

好了,不怨别的 ,我只能怨恨我自己,走上了这条幸福却痛苦的路,我知道面的路还很漫长.我们还需要克制很多的困难!属于我们的 幸福再少我也觉得满足!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福楼主,希望你们能坚守住自己的爱的堡垒。

离别,大家都不愿意,但生活总是有太多的无奈,那都是我们所不能左右的,所以我们要学会长大,学会去面对太多太多我们未知的事情。转眼,我也快要和我老爸分离了,虽然有太多的不舍,但还是要选择这条路走下去......

评分

珍视的爱 + 2

[ 3楼 ]
回来还可以再聚哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
没看完,字的颜色太伤眼睛了。

看了标题才知道你不舍得

没有舍哪有得
给你的爱,一直很安静。

[ 5楼 ]
路过

QQ

[ 6楼 ]
看了你的事,回想起我和他在04年情人节离别的情景,当时我的眼里没有泪,我是个不善表达的人,也顾及面子,可我的内心在滴血!

回想过去,有感情的,无感情的,包括只见过一两次面的网友,多少次离别,然而真正让自己舍不得的确实少之又少,所以真的在这里要祝福你了,祝福真感情会有好结果!

评分

珍视的爱 + 2

做个快乐的熊人

[ 7楼 ]
那就不要回去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
有离别才有再次重逢,楼主不必悲伤!这次的离别,是为了下一次更好的重逢!

评分

珍视的爱 + 2

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-09 18:32发布于 12-09 18:32 较早前
原帖由 866966 于 12-5 19:24 发表

祝福楼主,希望你们能坚守住自己的爱的堡垒。

离别,大家都不愿意,但生活总是有太多的无奈,那都是我们所不能左右的,所以我们要学会长大,学会去面对太多太多我们未知的事情。转眼,我也快要和我老爸分离了,虽然 ...

是啊,无奈又如何!?

[ 10楼 ]
看了你的话题。深有同感,我的朋友也是在我这住了近一个月,当他要走的时候我很难过。真 的不知道什么时候还能相聚。我们也是彼此深爱着。唉。为什么我们要是同志啊。老天在给我们开了玩笑。让我们痛苦中品尝幸福的感觉。

[ 11楼 ]
虽然我没经历过,但看得多了,同仁的路上不会是坦途的,我想,真诚、信念会让你们幸福!

QQ

[ 12楼 ]
每次和他分开的前一天到回去后的两天都有同感

没办法 还要去生活