快速注册|找回帐号|登录帮助

2080| 13

中同奇迹啊!吃杯面居然吃多会死的!大新闻啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
※有个留学生喜欢吃速食杯面,后来,这位留学生因身体不适去医院看病,医生发现他的胃壁附着一层蜡! 原来,杯面的容器里包含一种可食用的蜡!各位下次吃杯面的时候摸摸看杯壁是不是觉得滑滑的,那就是了。而长时间的食用杯面,将造成我们的肝脏无法分解这种食用蜡。

※最后,这位留学生不得不寻求手术治疗以移除这层蜡,不幸去世。

提醒

吃泡面的时候,尽量把面拿出来,另外用碗来泡食,不要用碗面、杯面所附的容器直接冲开水食用。哪怕是出差,也要带上一只大茶缸泡面用。为了自己的身体,不要偷懒啊。

坐火车的!!!!!!千万别吃杯面啊!!!!!

去网吧的!!!!!!千万别吃杯面啊!!!!!

没BF的!!!!!!更别吃杯面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止发言

[ 2楼 ]
不知道什么叫杯面。我只知道方便面。我真out!

[ 3楼 ]
这是杯具,不是杯面啊

我只吃碗面……
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 4楼 ]
今后还真得注意。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
咦,那我岂不快要死了。

QQ

[ 6楼 ]
好吧。本来就不敢吃这个杯装的东西,老毒了。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
楼主 你太伟大了

[ 8楼 ]
话说我特喜欢吃泡面呢……下次得注意点了。受教了
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 9楼 ]
我比他好一点。

大一刚去报道的时候,早上和室友哥们儿一起去食堂吃面。我们都吃的是同一锅的面,就差不是同一个碗同一双筷子了,结果他们几个吃了没事,我吃了就杯具鸟,肚子痛的要死,去了校医院、外面的医院看了都不起作用,又买了一大堆药,吃了也不起作用,后来还向学院请假回家看病,可是到家后症状就好了很多,看了病后就差不多了。为毛会这样,这到底是肿么了……

现在每次和同学吃面就会被他们开涮,说我人品差。

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
还好我只吃袋装的

初三的时候、历史老师就讲过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
多谢提醒

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
额……老新闻了。也不知道是否真实。不过自从看过之后我就只买一包包的面了,再也没吃过杯面
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 13楼 ]
幸亏我不喜欢,很少吃面食,不然,还有我坐火车都是很少吃东西,自己上车前吃好饭,在买点面包和饼干,火车上的东西贵的来还不安全,记得那次去上海看老头,下午4点30分的火车,我中午吃好饭,卖了点面包带车上,20个小时的时间我只吃了两个面包和一点饼干,中间那顿早餐,5快钱的炒面,我只吃了两口就受不了了,太难吃了,马上扔垃圾桶
冰封的心,静如止水

[ 14楼 ]
我都不喜欢吃 只喜欢吃下面