快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 4

寻找一份真挚、家常的忘年感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我是一个简单真诚的少年,有良好的家教,无任何不良生活习惯。

我是一个感情很细腻的人,但是很多事情喜欢放在心里,不喜欢说出。

我喜欢运动,看书,听音乐与徒步。

其实我在读大学已经发现自己有这样的倾向,但是从未踏入这圈,真正开始进入之时,是在快毕业的时候。

一个人的时候,会到处去走走,不管是安静的紫金山还是喧闹的新街口。

我见到过很多喜欢的人,但是都是路过,只能看看,想想,没有别的。

后来,公司很多,我也见到很多人。

我也喜欢上了一些人,每天路过更衣室的时候换衣服,可以偷偷看看他们。

有时候想自己,也觉得很悲情。

大好的年华,却在感情方面如此的空洞。

我没有青春热恋,也不敢放肆追逐自己内心压抑的感情。

我想这个世界上有很多和我一样的人,但是找到一个这样的人很难。

下面是我对我想要找的长辈的一些要求:

请一定要真诚不乱、有责任;希望您有家庭、有固定事业;希望您有良好的品味和生活习惯。

当然,这一切,还是要看缘分。

希望双方可以看的来。

如果可以,我等您的消息

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
消灭0回复。.....祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]