快速注册|找回帐号|登录帮助

1151| 8

今天整理了下以前的东西,我笑了,很纯真的那种

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没有整理以前的东西了,今天感觉好无聊就从新整理下。一切都整理结束后发现最下面的那个盒子,一层一层的打开,泛起了我心底一波一波的回忆。小学、初中、高中、大学的毕业证书。看着上面的照片,好怀念。我小学的照片自己都感觉认不出来了,哈哈。初中那张还很嫩,圆圆的小脸,一副什么都无所谓的表情。高中的就和初中的不一样了,显得成熟了好多,大学的和现在基本没变,只是少了几分轻狂。看着中考和高考的用具,那一支图卡笔和几只碳素笔,想起当初为了那一时刻所做的努力。还好,我不算失败。看着那些毕业照,看着同学们不同的表情,我笑了,好怀念以前和你们在一起的日子。

建议童鞋们在失意的时候,无聊的时候,翻翻以前的“旧账”吧,它会让你们体会现在不会再有的那份纯真~我还是希望大家天天都开心的哦~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 2楼 ]
失意 的时候我还是选择睡觉

[ 3楼 ]
失意的时候。我会选择喝酒!睡觉!童年我么有美好回忆!只有痛苦回忆!我只朝前走!不往回首 !

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
只是年华太执着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
失意的时候我选择飚车,曾经出过两次车祸,可是老天爷还是不肯把我收走!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-15 19:46发布于 08-15 19:46 较早前
回复 5# 张小鑫

身体是革命的本钱啊……哥们珍重~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
确实有时翻看下自己几年前的照片,可能有人会说你没怎么改变,其实只有自己知道自己早已不再是曾经懵懂的少年
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
呵,加油!

我的绝版黑白照片,有人说藏在钱包里面;

他看到就说小时候我怎么那么好看,现在怎么变丑那么多;

高中的也有一张,说好看;

然后我要送大学的照片的时候,不收了,说不好看;

什么理论嘛;

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 09:07发布于 08-16 09:07 较早前
回复 8# 唯旭

小旭,不可以经常当夜猫子哦,早睡早起身体好,哈哈。我就看我初中那张照片太逗了,别的拿不出手……