快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 8

人生自是有情痴 此恨不关风与月恋中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
人生自是有情痴 此恨不关风与月

我29岁,170CM高,体重:65Kg,目前在成都工作,喜欢成熟,事业型,体型稍胖的叔叔,希望你就是我一直在等待的那位,希望你也在成都,本人:有固定的工作,再奋斗几年有能力按揭房;如果你是我要等的那位就加我QQ:***,非诚免!

本人平时都是潜水,很少发帖子,说得不好别见笑哈。

我是80后的一份子,过着典型的80后生活,眼看也都到了适婚的年龄。那是想想就觉得幸福的爱情。身边的朋友也都成双结对的了,因为生活圈子也窄,平时一起耍的也就一些固定的朋友,没机会去认识新人士。所以只好求助万能的四城了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
人间自是有情痴,此恨不关风与月。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 23:40发布于 08-17 23:40 较早前
感谢顶贴!!!!!!!!!!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 01:16发布于 08-19 01:16 较早前
感谢顶贴!!!!!!!!!!!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 21:17发布于 08-19 21:17 较早前
想玩一夜情的:就请绕道了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 21:18发布于 08-19 21:18 较早前
非诚勿扰,本人是找BF!!!!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 21:21发布于 08-19 21:21 较早前
太无聊!HOLD不住了!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 23:18发布于 09-01 23:18 较早前
继续顶贴……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主29了,心智还像小孩,可喜可贺!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。