快速注册|找回帐号|登录帮助

1739| 8

[同志故事] 爱的还是你,你懂吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一条弯弯曲曲的江把整个城市包围了起来,在江的南岸是一个开放式的公园,有很多的娱乐健身设施,是公共休息的场所,公园里有很多的长椅,供游人歇脚用。

在公园的一个角落里,一片矮灌木的后面有一个长椅,椅子上坐着两个人,一个男孩和一只“熊”,两人紧挨着坐在一起,都面带微笑,兴奋的看着对方。

熊:“这么久不见了,你还好吗?”

男孩:“还好吧,除了有了他以外其它方面与和你在一起时基本没有什么变化.”

熊:“呵呵,那就好,他对你还好吗?”

男孩:“很好,他月初时来过,我们在一起住了几天,他的个性是那种很大男人,性格急躁但又不失细腻,很重感情也很固执”

熊:“你为什么又要找一个结婚的呀,而且他还那么远!”

男孩微微一笑说:“他的感情值得相信,他也不会轻易的就放弃我,在现在的同志圈子里能找到一份忠贞长久的感情是件多么艰难的事呀,我还敢要求那么多吗?远,是个问题而近了又能如何?你和我生活同一个城市我们的结局不也还是分手嘛?与你分手让我对这个城市有了本能的恐惧,所以我不愿意再在这里找”

熊沉默了,他知道男孩还在恨他,毕竟半年前的那次分手他说的那样绝决,那样的冷酷,而那时男孩是那样疯狂的爱着他。

良久,熊说:“你还在恨我是吗?”,男孩又是微笑:“呵呵,前几天我听到这样一句话我觉得很对--一段感情可以给你带来多大的痛苦就一定曾给你带来多大的快乐,我把这句话送给自己后就不再对你有什么恨了”

熊再次陷入了沉默,他清楚的感觉到了现在男孩的幸福--幸福的可以让他忽略半年前曾承受的巨大的痛苦,熊不知道该为此高兴还是痛苦。

几分钟后男孩打破了沉默:“你今天找我出来是为什么啊?你和嫂子又吵架了是吗?”

熊:“没有,我只是很想见见你,所以打电话试试,没想到你会答应---半年里熊在网上同男孩聊天男孩都尽是冷嘲热讽,视频更是不可能,至于见面熊都没有勇气提出这样的请求”

男孩:“呵呵,我刚才不是说了嘛,我不再恨你了,好了,说说你吧,你现在怎么样?有新朋友了吗!?”

熊:“我告诉过你,我不可能再找朋友了,我是已婚的人,我没有资格找BF,再说在现在的这个圈子里找一个像你当初对我那么好的人哪去找啊!我最近才想明白,我这么大除了亲人只有两个人对我最好,一个是你嫂子另一个就是你,真的”

男孩的脸上再次浮现出自然恬淡的微笑,那表情看起来是认同也是理解。

熊找出一支烟,点着了,轻轻的吸了一口,慢慢的吐出烟圈,忽然,熊想到了什么,说:“我们换过来坐,你坐这边吧”,男孩先是一愣,马上就明白了,原来熊突然想到男孩是从不吸烟的,刚才男孩坐的位置刚好是下风区,男孩笑着说“你当初要是能对我这么细心该有多好”,熊:“是呀,我对你总是不好,那你当初为什么不提出分手,非得等我说出来才答应呢?"

当整只烟吸完的时候熊才鼓起勇气说:“如果我现在要你同他分手并和我复合,你会怎么想?”,男孩的表情显得很是吃惊,半天才说:“不可能,即使我现在同他因为客观原因不能再XX人了我也不可能再回到你的身边!”“为什么”“我怕了,害怕再次尝试那种撕心裂肺的痛苦,我已经没有勇气再去爱上你了”

熊再次苦笑的低下头,他不敢再看男孩的脸!

“好吧,我们走吧”熊站起来说。

看着男孩骑车远去的背影,熊自言自语道:“海,你知道吗?当初分手我本以为你至少可以找个可以给你时间、精力给你完整的爱的人,你为什么偏要找一个那么远的同样又是结婚的人,你这样做那我的牺牲不是就白费了嘛!我真的爱你,可是我也真的爱不起你!” 爱你爱得越深,只会伤你伤得越深.

春风中,熊用一个不易被人发现的动作擦掉了眼角的泪水,抬起头对着满目的春色淡淡的笑了笑。
彼此珍惜着就是幸福了········

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
这是故事还是经历啊?写得挺好的,支持一下。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 3楼 ]
……好吧……还真“故事”……

不过这种风格也真的除却少了很多感动……毕竟“刻意”营造出来的氛围没有生活中来的那么实在……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-26 14:07发布于 08-26 14:07 较早前
呵呵

[ 5楼 ]
真心的祝福楼主。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 02:06发布于 10-07 02:06 较早前
该抓住的爱不要轻易放手。我们不是拍电视剧,不要说什么为了对方好,不要装潇洒,选你所爱,爱你所选。爱他,就要相信能给他幸福的人只有你,仅仅是你······
彼此珍惜着就是幸福了········

[ 7楼 ]
看完这个故事心里特难受!

[ 8楼 ]
说是中同网站,为什么中同这么少?真的就是这个原因吧。

[ 9楼 ]
拿分走人............