快速注册|找回帐号|登录帮助

950| 16

中年同志也是发自内心的需要爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中年也需要自己的爱,不是中年就很乱,很多人都是到了中年才发现自己是同志,我之前也没接触到网络里的网站,只是爱上一个人,让自己胡思乱想心痛痛的才乱找进来的,年轻人很多都找中年,为什么我这个中年爱了他两年多了他就是不爱我不喜欢我,我感觉自己要疯了

[ 2楼 ]
说的很有道理

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
他不是同道中人,你又何必强求呢...

希望你在圈子里活的更开心。
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
会有人爱上你的

[ 5楼 ]
回复 1# 转身中年

不如意事十之八九,别想过火了。爱了你又如何?可以一起吗?还是只想得到片刻的激情?没得到时拼了老命去追,到手了可能不是那么一回事。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 23:32发布于 11-15 23:32 较早前
有时候我也冷静的思考自己,可是看到他为生活劳累我好想帮他,即使不爱我不理我,只要能让我帮他一把,让他能身体健康,然后去努力,我宁愿永远得不到

[ 7楼 ]
若这无偿的帮忙能让你的灵魂舒畅,那就做呗。只怕你越做越过火,苦了自己,恼了别人。人性啊,很难时刻理智的。
暖意深情汉子

[ 8楼 ]
真正的直男永远弯不了,你对他再好他也只当你兄弟

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 23:44发布于 11-15 23:44 较早前
再苦我都愿意为他做,只要他身体能恢复,只要有健康身体去拼搏,可是他要离开了,我每天都在迷茫,怕失去,怕见不到,进三年了,多苦我都行,不知他离开了身体会怎样,生活会怎样,可怜的孩子

[ 10楼 ]
回复 9# 转身中年

都叔辈级了,你就别耽误人家孩子的青春,放他一条生路吧。有空来这里聊聊,抒发郁闷,人会正常些。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-15 23:57发布于 11-15 23:57 较早前
不会耽误他的,在他的世界里只有努力工作拼命加班,让家里过得好一些,爱一个人帮不到又不让帮,我放在心底,他内心世界没有父爱,曾经对我说那么多,哭过笑过,都是让我爱的剧烈的理由,人哪,很多人都说得到又能怎样,得不到或许更美好,或许吧

[ 12楼 ]
回复 11# 转身中年

得不到就是美,让你可想像。

[ 13楼 ]
何必这样,离开了,对你也是好的,这样一辈子你才能忘记,身体是本钱,都懂
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 14楼 ]
kkkkkkkkkkk

[ 15楼 ]
楼主或许可以考虑下我

我都是良好小青年

【喂,你可是越来越厚颜无耻了也。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 16楼 ]
得不到的才是最好的,爱也是。